Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 27.10.2014, 16:00
ingulya81 ingulya81 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
ingulya81 *
Тест на мазок

Мне 33 года, вес 50 кг, рост 160 см. 2 родов. Вторые роды 31 июля 2014 г.
После 2-ых родов сдала мазок на степень чистоты, врач сказала, что очень плохой результат, назначила сдавать анализы ПЦР, хламидиоз, гонорею, микоплазму, уреаплазму. Насколько возможно наличие данных инфекций, если до родов анализ был хороший (2 степень чистоты) и в род.доме тоже брали на след.день после родов тоже хороший, после родов половых контактов не было.
Мазок:
Шейка матки: лейкоциты 20 эпителий 10-12 слизь + эритроциты - микрофлора - трихомонады - гонококки - гарднереллы - кандида -
мочеисп.канал: лейкоциты 0-1 эпителий 8-10 слизь + эритроциты - микрофлора - трихомонады - гонококки - гарднереллы - кандида -
Влагалище: лейкоциты 12-14 эпителий 10 слизь ++ эритроциты - микрофлора - трихомонады - гонококки - гарднереллы - кандида -
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.10.2014, 19:16
ingulya81 ingulya81 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
ingulya81 *
Когда обратилась к врачу, не было выделений или зуда. сейчас зуд временами, выделения тоже не всегда бывают, вчера были, сегодня нет. Обращалась к врачу, чтобы провериться после родов.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.