Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 05.12.2013, 00:11
BukvaLD BukvaLD вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 24.03.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 6
BukvaLD *
Стрептококк гемолитический и бактериофаг

Здравствуйте!
Ж., 39 лет, рост - 178, вес - 78 кг., в анамнезе - замершая беременность, после операции прошло четыре месяца, три месяца принимала джес. Месячные регулярные, цикл - примерно 24 дня. Планирую беременность, сдаем анализы. В мазке обнаружился стрептококк гемолитический группы В, 5Х10*4 КОЕ/мл. Это уже после лечения антибиотиком офлоксином в течение недели и двух капсул дифлюкана 150. У мужа - то же (принимал дифлюкан). Предыдущий анализ обнаружил Streptococcus Agalact. 10*6 Кое/мл. Врач посоветовала бактериофаг, но не рассказала, как принимать. Из беспокоящего - небольшие выделения, иногда что-то, похожее на слабую резь при мочеиспускании. Инструкции, как ни странно ясности не внесли. Прошу совета о том, как применять мне, и как мужу. Спасибо.

Последний раз редактировалось BukvaLD, 05.12.2013 в 01:10.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.12.2013, 10:45
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: РФ
Сообщений: 14,320
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
- бактериофаг-средство, которое научной базы не имеет с точки зрения доказательной медицины
- если из жалоб резь при мочеиспускании, то анализы необходимы соответствующие: общий анализ мочи и бак. посев у уролога:
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.