Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 13.03.2011, 23:46
pam pam вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 11
pam *
Метод лечения псевдоэрозии

Добрый день!
Женщина, 26 лет, 162см рост, вес 65кг
Менструации регулярные, цикл 30 дней, продолжительность 5 дней, не очень обильные. Половая жизнь с 18 лет, роды единственные в 23 года, абортов не было. Половая жизнь регулярная.
ЗППП не было. Последние анализы у гинеколога на онко-клетки - все в норме, единсвенное, повышены лейкоциты. Пролечили, все равно повышены.
Кольпоскопия выявила псевдоэрозию шейки матки - отсюда постоянное повышение лейкоцитов и выделения (но я их не замечаю, их очень мало, цвет - прозрачный).

Рекомендовано лечение псевдоэрозии лазером.

Вопрос:
1.Принципиально ли чем лечить: лазером или жидким азотом? В чем разница в эффективности и плане заживания?
2.Правда ли, что нелеченная псевдоэрозия имеет большие шансы перейти в рак? Если да, то насколько быстро?
3.Что происходит, если не лечиться? У меня псевдоэрозия возникла после родов.

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.