Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #16  
Старый 14.08.2001, 17:44
V.Dvorianchikov V.Dvorianchikov вне форума Пол мужской
забанен
      
 
Регистрация: 01.08.2001
Сообщений: 2,953
V.Dvorianchikov этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Увы, пока секрет. И чтобы его рассекретить, нужно проделать еще море скучной работы, связанной с патентной экспертизой.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 14.08.2001, 18:02
Katya Katya вне форума
Серфер
 
Регистрация: 12.08.2001
Адрес: USA
Сообщений: 4
Katya *
Ya ne snau tochno . Po-moemy voobsche nikakih videlenii net . Nichego ne bolit . Nikakih prisnakov . Ranshe ya sa nedelu do mesyachnih snala , shto oni nastypaut . Spina bolela . Grud chyvstvitelnyaya . Prischiki . I ranshe , no gde-to do vesni vsu gisn y menya bili prosto dikie boli vo vremya mesyachnih . Ya dage pary ras v obmorok padala . Nu tam rvota i tomy podobnoe , vi navernyaka snaete . Potom kak to potishe stalo . Bili kogda-to videleniya belie i prosrachnie . No davno . God nasad . Seichas y menya pravda poslednie tri dnya kak budto vodichka , no sovsem slegka , ya dage ne yverena , moget eto prosto ot gari . A shto eto takoe hlamidios ? Nu vot navernoe i vse . Moget eto shto-to skaget ? Ya ne snau . A naschet beremennosti , eto tochno ? Ya prosto domoi esche ne skoro vernys , a proverit nikak nelsya . Poetomy -to menya eto tak i volnyet . Spasibo bolshoe .
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 14.08.2001, 18:17
V.Dvorianchikov V.Dvorianchikov вне форума Пол мужской
забанен
      
 
Регистрация: 01.08.2001
Сообщений: 2,953
V.Dvorianchikov этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Проверить наличие беременности не сложно - купите в любой аптеке strip-test. Но, судя по вашим воспоминаниям, дело не в беременности.
Что такое хламидиоз, вы можете прочитать на моем сайте (нажмите кнопку "www"). Там подробно и достоверно описана его симптоматика. Сопоставьте с (прежними) симптомами и сообщите.
Вероятно, весной вы проходили какое-то антибиотическое лечение, или имели неосторожный контакт с носителем еще одной инфекции. В результате перераспределения влияний (или микширования) исчезла часть прежних симптомов, но появились новые.

Сейчас, наверное, брошу все и допишу страницу "Микоплазмоз", хотя бы в бета-варианте.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 14.08.2001, 18:38
Аватар для yakov
yakov yakov вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
      
 
Регистрация: 25.07.2001
Адрес: Большой город
Сообщений: 2,819
Поблагодарили 4 раз(а) за 3 сообщений
yakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да, чтобы быть уверенной в отсутствии беременности, сходите в аптеку и купите домашний тест на беременность. А насчет хламидиоза - забудьте об этом пока. Если Вы прочтете дискуссии с участием г-на Дворянчикова (нажмите на кнопку Поиск рядом с его сообщением), то поймете, что его мнение очень часто расходится с мнением врачей (сам он, видимо, не врач), а ведь на этом форуме присутствуют кандидаты и доктора наук, не считая обычных врачей разных специальностей. Надеюсь, Вы понимаете, что все они не могут быть не правы...
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 14.08.2001, 18:54
Katya Katya вне форума
Серфер
 
Регистрация: 12.08.2001
Адрес: USA
Сообщений: 4
Katya *
Tak snachit est veroyatnost besporochnogo sachatiya . A naschet hlamidiosa . Ya tak i ne rasobralas . Malo li chem ya bolela ? Vsem perechislennim , konuktivit , i angina y menya kagdii god s 14 let , y menya bil abscecc gorla i golova i givot kak y vseh lydei inogda bolit . No ved eto esche ni o chem ne govorit ? I eto deistvitelno takaya opasnyaya bolesn ? Spasibo .
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 14.08.2001, 19:23
V.Dvorianchikov V.Dvorianchikov вне форума Пол мужской
забанен
      
 
Регистрация: 01.08.2001
Сообщений: 2,953
V.Dvorianchikov этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Катя,
Якова можете не слушать. Мне тоже кажется, что он, максимум, фельдшер - слишком необразован и явно комплексует.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 14.08.2001, 20:18
Аватар для yakov
yakov yakov вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
      
 
Регистрация: 25.07.2001
Адрес: Большой город
Сообщений: 2,819
Поблагодарили 4 раз(а) за 3 сообщений
yakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyakov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
За мой уровень образования не извольте беспокоиться, г-н Дворянчиков - те люди, которые лично меня знают, могут это подтвердить. Не сообщите ли Вы нам, какой институт и по какой специальности заканчивали (если вообще учились в институте)? А то Вы прямо весь засекреченный - и специальность неизвестна, и методы обследования секретны, и лечение не такое, как у всех остальных... А насчет комплексов - да, я считаю, что нужно уважать людей, которые многого добились своим упорным трудом. Причем, их труд признан другими специалистами того же уровня, чего о Вас никак сказать нельзя.

Кате: нет, беспорочного зачатия быть не может. Совет купить тест Вам дан для того, чтобы Вы сами успокоились - для любой женщины точное знание наличия или отсутствия у нее беременности - первостепенный момент, я это хорошо знаю, не первый год работая гинекологом.

Насчет жалоб и симптомов хламидиоза - действительно, наличие у человека ангины, коньюнктивита и др. заболеваний вовсе не означает, что у него имеет место хламидиоз. Просто г-н Дворянчиков в любом заболевании, например, в избыточном росте волос, видит проявление хламидиоза. К сожалению для него, это точка зрения не подтверждается остальным медицинским сообществом, хотя, насколько я понимаю, мнение этого сообщества для упомянутого г-на является пустым звуком. У нас на форуме есть еще один интересный г-н - г-н Коток. Для него тоже характерна безаппеляционность высказываний и отрицание мнения других. Я понимаю это, т.к. знаю, что он, хотя и имеет высшее медицинское образование, но не лечит, а, возможно, никогда не лечил больных - сфера его интересов - история медицины.

Прошу прощения у названных лиц, если их обидели мои высказывания. Но я высказал свою точку зрения, на которую я имею право.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 14.08.2001, 21:19
V.Dvorianchikov V.Dvorianchikov вне форума Пол мужской
забанен
      
 
Регистрация: 01.08.2001
Сообщений: 2,953
V.Dvorianchikov этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Хорошо. Будем считать это вашей точкой зрения. Хотя мне достоверно известно, что она не верна. Уж не буду который раз просить вас, прежде, чем испрашивать биографические сведения, хотя бы представиться по фамилии.
Мое образование, послужной список, адрес, семейное положение и т.п. я предоставлю на откуп фантазиям московских гинекологов, а сам пофантазирую на счет засекреченности их фамилий.

А нас, действительно, "рассекретили" совсем недавно. До этого мы как подразделение вообще нигде не фигурировали.

В отношении, по крайней мере, хламидиоза имеющаяся у меня информация изрядно опережает выдаваемое "медицинским сообществом", которое, в свое время, наговорило мне столько глупостей, что теперь его мнение для меня, действительно, пустой звук (прислушиваюсь лишь к голосам отдельных ученых, имеющих к нему по большей части, чисто формальное касательство). Так что этот аморфный биоценоз для меня давно уже не авторитет. Могу, конечно, иной раз сослаться на него в подтверждение чего либо, но это так - лукавство.
Неделю тому каведешники доложили, что появились первые публикации, увязывающие альгантедисменорею и альгинидисменорею с хламидиозом. Обещали и ссылки дать. Я же эту информацию в сети разместил уже пару лет назад (а располагал ею много дольше). У меня заимствовано, или это собственные наблюдения - мне без разницы. Я без сожаления подбрасываю информацию тем, кто в состоянии ее осмыслить, оформить надлежащим образом и применить на пользу (себе и) людям. При этом, замечу, ошибаться мне никогда не доводилось (школа!), да и впредь я этим грешить не намерен.

Интересно, что думает, если не Дева Мария, то хотя бы г-н Каменецкий касательно "непорочного зачатия"?
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 15.08.2001, 08:49
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,200
Поблагодарили 1,529 раз(а) за 1,416 сообщений
Ув. г-н Дворянчиков!

Версия Девы Марии, как минимум, опубликована. Свои работы, касающиеся экстракорпорального оплодотворения я также стараюсь публиковать.
Что же касается Ваших изысканий в области хламидийной инфекции я ,к сожалению, не встречал. Из известных мне отечественных авторов я встречал монографии или статьи, касающиеся хламидийной инфекции, Погодина, Адаскевича, Башмаковой, Савичевой ... и нигде не встречал не только Ваших работ, но даже ссылок на них. Вполне возможно Вы пубикуетесь только в реферируемых зарубежных журналах ???

Ваши выступления в электронных средствах в отсутствии серьезных оппонентов в этой области выглядят неубедительными, и как правило носят характер безапелляционного отрицания мнения других участников.
Свои же доводы касающиеся диагностики и лечения Вы строите на создании ореола таинственности и слепой веры, что присуще, как правило, шарлатанам от медицины.

С ув. Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 15.08.2001, 11:17
V.Dvorianchikov V.Dvorianchikov вне форума Пол мужской
забанен
      
 
Регистрация: 01.08.2001
Сообщений: 2,953
V.Dvorianchikov этот участник имеет плохую репутацию на форуме
г-н Дворянчиков!
Ваше сообщение удалено, как оскорбительное для врачей. Попрошу Вас больше не писать на форуме в таком тоне. В противном случае я буду вынужден удалять Ваши сообщения.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.