Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 27.01.2021, 19:44
djesa djesa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.02.2016
Адрес: Санкт-петербург
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 2
djesa *
Осложнения генитального герпеса.

Здравствуйте.
Я- женщина , 29 лет. Роды 1- 2013 год. Из заболеваний гастрит, эндометриоз.

12 января появилось красное пятно в области правой половой губы. Я подумала, что это натертость, и не придала значения. Стало чесаться и вскоре образовались пузырьки. К этому добавиась опухоль лимфоузла справа, и явления цистита. Обратилась в квд - диагноз генитальный герпес. Лечение валвир 500 мг-2 р в день. 10 дней, потом по одной табл месяц.

Стало очень больно писать- обратилась в больницу- рентген легких норма, клиническая кровь- норма, биохимия - норма, глюкоза норма.

После дебюта герпеса- через 6 дней с утра заболела спина и ноги. Пошла к неврологу- выписан кеторол. И именно с того момента, как начали болеть ноги и спина- началось затруднение мочеиспускания и запор.

Обратилась к другому неврологу- сделано мрт пояснично- крестцовой области. Там протрузия на 2 мм. Корешки конского хвоста интактны. Назначен тексаред 3 укола и потом 10 дней табл.

Беспокоит нарушение функции мочеиспускания. Ездила проверять остаточную мочу- было в пузыре 375 мл, осталось 25 мл. Урологи свою патологию исключили.

Стала писать меньше. Отсутствуют как таковые позывы. То есть непонятно, хочу или нет. Приходится натуживаться, струя прерывается.

Сегодня ходила всего 2 раза( при соблюдении питьевого режима). Пошла опять к урологу. Они попросили помочиться- я не смогла. До этого я писала за полтора часа. Катетером было выделено 300 гр мочи. Уролог сказала, что позывы при заполнении 300 гр должны быть. Сказала имеется нарушение в проводимости импульсов.

Я пошла опять к неврологу- она назначила нейромидин по 1 т 2 р в день, и витамины группы б.

Также все это время мучает зуд половых губ и при входе во влагалище. Мазок норма. Анализ на скрытые инфекции- отрицательно. Вич, сифилис отрицательно. Больно нажимать на клитор. Она предположила, что этот зуд проявление постгерпетического характера.

Я прошу помочь мне в лечении. Востановятся ли эти процессы? Может быть кто- то сталкивался с такой проблемой.

Я живу в Санкт- Петербурге. Может возможно порекомендуете врача , который мне поможет?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.01.2021, 21:03
aberzoy aberzoy вне форума
модератор форума по онкологии
      
 
Регистрация: 03.02.2003
Адрес: Одесса
Сообщений: 5,639
Поблагодарили 1,110 раз(а) за 1,062 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Почему вопрос в Разделе Онкология?

Комментарии к сообщению:
Dr.Vad одобрил(а): Перенес
__________________
Александр Берзой.
Одесса.
=================================
Если Вам действительно нужен мой совет, соблюдайте "Правила консультаций"
========================================
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.