Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 24.07.2009, 15:32
katskv katskv вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 3
katskv *
Беременность,кормление грудью и утрожестан

Кормлю малыша,нам 10 месяцев и забеременела,сейчас 5 недель 3 дня.Cдала анализы на прогестерон и встал вопрос о приеме утрожестана,врач настаивает на приеме утрожестана и отлучения ребенка от груди.Кормить бросать резко не смогу,ребенок полностью на груди,прикорм ест плохо.Как быть? Показатели прогестерона от 20 июля -27,6 нг\мл ,от 24 июля- 22,2 нг\мл . Референс значения лаборатории 1 триместр 9,3-33,2 нг\мл Врач говорит,что раз прогестерон падает,то надо начинать принимать утрожестан.
ХГЧ от 20.07- 2737.
ХГЧ от 24.07-8860 мМЕ\мл
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.