Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31  
Старый 12.11.2009, 07:32
EShiman EShiman вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Покачи
Сообщений: 21
EShiman *
Вадим Валерьевич!если это может быть началом МДС почему нет лечения? Это получается надо сидеть и ждать, а чего? Я так поняла что все это не восстанавливается? КАк себя взять в руки? Показатели у меня не утешительные? Прочитала про изолированную нейтропению тоже ничего хорошего.Ужас! Елена.
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 13.11.2009, 06:19
EShiman EShiman вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Покачи
Сообщений: 21
EShiman *
Вадим Валерьевич здравствуйте! Дайте мне еще один ответ, если мне лечение не показано, дальше не будет поздно? Я наверно задаю очень глупые вопросы Вы мне на последние не ответили.Как долго с таким диагнозом живут?С огромным уважением Елена.
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 13.11.2009, 17:55
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 51,850
Поблагодарили 19,693 раз(а) за 18,711 сообщений
Я не уверен в Вашем диагнозе, поетому прогноза дать не в состоянии. Для уточнения, быть может нужно сделать генетические исследования, напр. на наличие 5q. Вам доктор на очном приеме сказала "что в лечении не нуждаюсь", что я могу сказать больше?
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 14.11.2009, 08:20
EShiman EShiman вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Покачи
Сообщений: 21
EShiman *
Вадим Валерьевич! Может мне повторить анализ, я тоже почему-то сомневаюсь.Обратилась я первый раз в апреле 2008 с низкими лейкоцитами мне сделали анализ только в ноябре первый анализ что взяли с грудной стороны сказали что все там нормально, а второй что взяли взади будет через 2 недели готов.Но они его потеряли долго не могли найти и только 30 декабря нашелся в заключении было написано выявляются признаки раздражения миелоидного ростка кровотворения. Когда мне дали заключение я сначало не обратила внимание на то, что анамнез заболевания был совсем не мой, а ниже уже анализ.Там было что у меня и соэ 60 и всякая болячка которой у меня с роду не было, а соэ у меня самые высокие были 12-15. Так может быть и анализ не мой? Можно я Вам полностью напишу анализ что был с Сургута там и миелограмма есть? А в Москву отправляют саму кровь или выписки для уточнения диагноза? У меня же был потерян он и отправили по их словам в феврале или марте. Ничего не понимаю.Огромное спасибо и низкий Вам поклон ,что не остаетесь без внимания ко мне. Лена
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 14.11.2009, 16:47
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 51,850
Поблагодарили 19,693 раз(а) за 18,711 сообщений
Такое тоже может быть... от такой ошибки тоже никто не застрахован...
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 20.12.2009, 14:26
EShiman EShiman вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Покачи
Сообщений: 21
EShiman *
Здравствуйте уважаемый Вадим Валерьевич! Я слетала в Москву только для того чтобы убедиться в том, что анализы мои.Попала в гематологический центр доктор приняла меня очень тепло, сдала опять анализы на гинетич. исслед.5g как вы и говорили.на какието хромосомы Заключение:Клональных хромосом... не найдены (не все понимаю что написано) При обслед. заболевания крови не выявлено, но выявлены вирусные инфекции антитела к вирусу uaticella zost .. типа зоро.антитела к jd 6 к ВПГ 1,кл.Jd 6, обнаружены маркеры ВЭБ инфекции.Назначили мне лошадиную дозу свечи виферон 3000000. Я кроме анализа костного мозга прошла на инфекции сдесь же в Москве т.к. у нас не назначали кроме гепатита.Позвонила своим в Сургут врачам , а она меня загрузила опять, что мдс нашли в трипане, но у меня же взяли в Москве и в Москве сказали, что костный мозг у меня не задет ,что все у меня в норме в этом плане я здорова, надо лечить инфекцию.Опять себя загрузила, помогите разобраться. С уважением Лена.
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 20.12.2009, 19:40
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 51,850
Поблагодарили 19,693 раз(а) за 18,711 сообщений
Уверен, что если попринимаете препарат железа в течение полугода, то показатели крови значит. улучшатся
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 21.12.2009, 04:50
EShiman EShiman вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Покачи
Сообщений: 21
EShiman *
Даже если гемоглобин 145 стоит попринимать железо? Это сорбифер как и выше написано? Я его летом 2 месяца пила,от меня запах шел железом это может такое быть?С уважением Лена.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.