Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Инфекции половых путей и воспалительные заболевания

Ответ
 
  #1  
Старый 29.05.2014, 11:04
Devidevi Devidevi вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 14
Devidevi *
Можно ли беременеть с такими результатами анализов?

Здравствуйте. Планируем вторую беременность, первая протекала хорошо, сейчас жалоб нет, есть эрозия, но ее лечить сейчас не планирую. Инфекции не обнаружены, но лейкоциты в мазке необъяснимо высокие- за полгода несколько раз сдавала- от 20 до 80, гинеколог не разрешает беременеть, пока не сделаю кольпоскопию, а для нее нужен хороший результат, где лейкоциты в норме. Результат посева на флору- стафилококк 10 в 5, энтерококк 10 в 4, e.coli 10 в 4. На фоне этого посева назначено лечение- доксицилин 1т 2р 7 дней, вагилак 1 т 2р в день 10 дней, нео пенотран 7 дней, потом вагинорм вторым этапом. Как вы считаете, насколько необходимо и обосновано такое лечение, и сколько нужно времени после курса лечения чтобы восстановиться?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.06.2014, 09:21
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,095
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,016 раз(а) за 4,876 сообщений
Лечение оправдано, но конечно не пероральными АБ
Необходима терапия местными АБ препаратом- вагинальным
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.