Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Бесплодный брак

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 30.01.2012, 13:47
Аватар для jkz1975
jkz1975 jkz1975 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 11.01.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 42
jkz1975 *
Эко беременность и герпес

Здравствуйте Уважаемые доктора! 36 лет,рост 170,70 кг. В 2011 году была беременность ЭКО. Перед ЭКО была супрессивная терапия ацикловиром,когда началась стимуляция ацикловир прекратила. Больше герпес не появлялся и во время беременности не было. Но в 28 недель преждевременные роды ИЦН. Когда малыш был еще жив,ему делали анализы на ЦМВ и герпес,сказали,что у него иммунитет. После родов опять начались рецидивы ежемесячно. В августе будем делать ЭКО. Что Вы посоветуете? Какие анализы сдать? Сейчас пью ацикловир,но недавно замерзла и появился рецидив. Может есть лекарства посильнее от герпеса 2. Как принимать? Я понимаю,что его не вылечить,но хотя бы до лета снизить рецидивы перед ЭКО. Столько принимала иммуномодуляторов, ничего не помогает. Анализы сдавать бессмысленно наверное,если я знаю,что у меня герпес. Что делать. Вирус ведь всю жизнь лечить можно. Помогите пожалуйста. Посоветуйте грамотное лечение.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.01.2012, 14:08
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,057
Поблагодарили 1,477 раз(а) за 1,367 сообщений
Цитата:
Сообщение от jkz1975 Посмотреть сообщение
Сейчас пью ацикловир,но недавно замерзла и появился рецидив. Может есть лекарства посильнее от герпеса 2. Как принимать?
Насколько я понимаю противорецидивную терапию вы уже получает. Ничего сверх, кроме обычных рекомендаций (не переохлаждаться, здоровое питание), рекомендовать нельзя.
__________________
С уважением Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.