Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 23.06.2025, 22:33
Ninti Ninti вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,071 раз(а) за 2,037 сообщений
Ninti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Неотложность терапии ЖДА - первостепенная задача клиницистов, кои видят таких пациентов по долгу службы регулярно.
Вадим Валерьевич консультирует детей обоего пола. Я - женского от 14 до 90+.
Терапия улучшает течение основного заболевания. И на этом мы делаем акцент постоянно. И лечение должно включать только те способы, которые действенны. Молодым девушкам нельзя рекомендовать гормональные методы коррекции потерь. При неуспехе пероральных форм ВСЕГДа должна назначаться терапия парентерально.
Старый 23.06.2025, 23:25
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 36,081 раз(а) за 34,324 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
пусть она создаст новую тему в разделе гематология и помогу определиться с прав. лечением анемии, все симптомы, которые у нее уйдут после полной правильн. коррекции жда = были из-за жда, которые останутся - может лечить у любого очного профильн. специалиста

Комментарии к сообщению:
Ninti одобрил(а):
Старый 29.06.2025, 20:33
Tancha0410 Tancha0410 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Tancha0410 *
Дочь проходит лечение у психотерапевта и психиатра в центре ментального здоровья , на последнем приёме врач ей поменял АД , с паксила на золофт. Сделали 2 капельницы ликферра, сейчас она на месяц уехала работать аниматором , после этого психиатр даст направление в дневной стационар , чтобы более тщательно обследовать её и понять какой же ад подходит. Вот все пишут здесь что она взрослая , сама может , да, конечно , я согласна с этим . Но некоторые моменты все же со стороны виднее. Например, на паксиле у неё не было улучшений , плаксивость, тревожность , не уходила, хотя она считала, что ей хорошо. Я не думаю что на подходяшем Ад человек будет плакать от каких то мелких бытовых неприятностей. Но я не врач , конечно, это мнение субьективное только мое .Поскольку человек взрослый и сам решает , уехала на море поработать. Через месяц продолжит капельницы и к неврологу с тиками. На мой взгляд они уменьшились, может капельницы помогают , а возможно, закончила сессию сдавать и сейчас особых стрессов нет. Да, и Туретта ей никогда не ставили такой диагноз.
Старый 30.06.2025, 09:19
eduardshraibman eduardshraibman вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 9,796 раз(а) за 9,358 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Tancha0410 Посмотреть сообщение
..... Вот все пишут здесь что она взрослая , сама может , да, конечно , я согласна с этим . Но некоторые моменты все же со стороны виднее. Например, на паксиле у неё не было улучшений , плаксивость, тревожность , не уходила, хотя она считала, что ей хорошо. Я не думаю что на подходяшем Ад человек будет плакать от каких то мелких бытовых неприятностей. Но я не врач , конечно, это мнение субьективное только мое .Поскольку человек взрослый и сам решает , уехала на море поработать. ....
Вы во многом правы, но межет быть не во всем:здесь все индивидуально в каждом случае.Например, врачам не рекомендуют лечить своих близких, так как субьективное мнение в отношении близких иногда мешает правильной диагностике и подбору лечения.Так что говорить о любящей матери, которая видит" что что то не так" и хочет помочь ребенку ,независимо от его возраста.Но и мама не всегда выбирают правильную тактику...Все дети и люди имеют свой характер: одни -тверды и целенаправлены во всем, другие с детства эмоционально лабильны, слишком близко все " принимают к сердцу", чаще перепады настроения, более склоны к тикам и нарушениям настроения и т.п.Если дочь очень привязана к Вам, она иногда даже на приеме у врача может выражать вашу точку зрения на ее состояние здоровья.У не могу утверждать что это так и я хоть частично прав:Я не знаю ни Вас, ни Вашу дочь, но такое бывает...Я не психиатр, но иногда , когда ко мне приходя мама с подросткой с кучей жалоб, прошу иногда у мамы 5 минут поговорить на едине с подростком и порой выясняются неожиданыые моменты...То ,что она учится , самостоятельная достаточно и едет на месяц работать- хороший момент и стоит понаблюдать, как самостоятельность , работа и отсутсвие обычных волений во время учебы скажутся на ее настроении и тиках...

Комментарии к сообщению:
Guseinov одобрил(а):
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра