|
||||
|
||||
Неотложность терапии ЖДА - первостепенная задача клиницистов, кои видят таких пациентов по долгу службы регулярно.
Вадим Валерьевич консультирует детей обоего пола. Я - женского от 14 до 90+. Терапия улучшает течение основного заболевания. И на этом мы делаем акцент постоянно. И лечение должно включать только те способы, которые действенны. Молодым девушкам нельзя рекомендовать гормональные методы коррекции потерь. При неуспехе пероральных форм ВСЕГДа должна назначаться терапия парентерально.
|
||||
|
||||
пусть она создаст новую тему в разделе гематология и помогу определиться с прав. лечением анемии, все симптомы, которые у нее уйдут после полной правильн. коррекции жда = были из-за жда, которые останутся - может лечить у любого очного профильн. специалиста
|
|||
|
|||
Дочь проходит лечение у психотерапевта и психиатра в центре ментального здоровья , на последнем приёме врач ей поменял АД , с паксила на золофт. Сделали 2 капельницы ликферра, сейчас она на месяц уехала работать аниматором , после этого психиатр даст направление в дневной стационар , чтобы более тщательно обследовать её и понять какой же ад подходит. Вот все пишут здесь что она взрослая , сама может , да, конечно , я согласна с этим . Но некоторые моменты все же со стороны виднее. Например, на паксиле у неё не было улучшений , плаксивость, тревожность , не уходила, хотя она считала, что ей хорошо. Я не думаю что на подходяшем Ад человек будет плакать от каких то мелких бытовых неприятностей. Но я не врач , конечно, это мнение субьективное только мое .Поскольку человек взрослый и сам решает , уехала на море поработать. Через месяц продолжит капельницы и к неврологу с тиками. На мой взгляд они уменьшились, может капельницы помогают , а возможно, закончила сессию сдавать и сейчас особых стрессов нет. Да, и Туретта ей никогда не ставили такой диагноз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|