|
||||
|
||||
1. Не тема для общего развития.
2. Я не заю всех возможности по мету вашего проживания. 3. Это эластография. 4. Плановое наблюдение и контроль через 6 месяцев.
|
|||
|
|||
2) Есть возможность сходить как в первую (где погрешность была более 30%), так и во вторую (этот последний результат с погрешностью ~13%). Если у Вас есть какие-то сомнения в достоверности, то есть еще и другие клиники, могу перепроверить.
3) Мне лучше на фиброскан или эластографию в следующий раз? |
|
||||
|
||||
Эластометрию сравнивать с эластометрией правильнее.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Юсиф Мусаевич.
Сдал очередные анализы и сделал эластографию в клинике №1 (два раза), сделал эластометрию в клинике №2. В итоге у меня три результата и все разные, а где-то и погрешность высокая, как я понимаю. Выложил все на Ваш суд. Посмотрите, пожалуйста... Спасибо. |
|
||||
|
||||
Эластометрия выполнена некорректно: IQR/med = [4.4/7.6]x100=57.9% (>30%).
Это означает, что исследование не является достоверным. Итоговая цифра явно завышена.
|
|||
|
|||
Так и предполагал, что они и в этот раз сделали не так как следует. Что по поводу эластографии? Они выполнены в другой клинике (даже повторили анализ два раза подряд).
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Понятно, спасибо.
Эластометрию в этой клинике делать уже смысла нет, уже три раза точность не соответствует. 1) Эластографии достаточно? Получается, что предыдущие результаты сравнить не с чем. 2) Ваши рекомендации? Пока ничего делать не нужно? Спасибо |
|
||||
|
||||
Так спокойно же все сейчас.