Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 20.07.2020, 17:33
Onkologichka Onkologichka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.07.2020
Адрес: Барнаул
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 16
Onkologichka *
Cool Лечение миомы гинестрилом

Женщина,30 лет,не рожала.интерстициальные внешние миомы 4 см.Врач советует препарат Эсмия или Гинестрил.Очень дорогие препараты.Есть ли у кого опыт исчезновения и уменьшения узлов без повторного возникновения
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.07.2020, 18:51
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 67,925
Поблагодарили 27,244 раз(а) за 25,893 сообщений
Лапароскопическое удаление миом - обшепринятая рекомендуемая опция лечения, назначение есмии перед таким лечением может ухудшать последуюшее их удаление; в Европе и др. странах данный препарат приостановили назначать из-за риска печеночных осложнений. Лучше найти вменяемого специалиста, который лапароскопически удалит их за те же деньги
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.07.2020, 04:46
Onkologichka Onkologichka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.07.2020
Адрес: Барнаул
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 16
Onkologichka *
До беременности,сказали лапара нежелательна,зачем нам швы на матке.А при беременности никто не дает гарантии как такие миомы себя поведут
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 21.07.2020, 15:53
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 67,925
Поблагодарили 27,244 раз(а) за 25,893 сообщений
получите второе мнение у грам. гинеколога - похоже вам пытаются вдуть ненужный пр-т; если бы он навсегда убирал миомы, то не нужно было бы их удаление после лечения есмией
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 17.01.2021, 18:21
Onkologichka Onkologichka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.07.2020
Адрес: Барнаул
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 16
Onkologichka *
И снова здравствуйте,на фоне стресса,миомы выросли до 5см.уже другой врач предложила ввести в искусственный климакс 3 уколами Бусерелина с целью уменьшения и последующей лапароскопией.Также по узи есть кисты под подозрением эндометриозные.Прочитав отзывы по Бусерелину что он может вызывать кисты.Насколько это правда?и не усугубит ли он нынешнюю картину
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 17.01.2021, 20:21
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 67,925
Поблагодарили 27,244 раз(а) за 25,893 сообщений
все вопросы решайте только очно, получите второе мнение, посетив очного гинеколога, как будет именно у вас после бусерелина - одному богу известно
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.