Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 15.05.2018, 14:34
Alexandra0606 Alexandra0606 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 04.12.2013
Адрес: saint-Petersburg
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Alexandra0606 *
Гиперметропия у ребёнка 5.5 месяцев

Добрый день.
Девочка, 5 с половиной месяцев, плановое кс на 39 нед. 8/9 по апгар. Первый осмотр у окулиста в 2.5 месяца, особых замечаний не было. Следующий на 6 мес. На осмотр сходили сегодня. Результаты прилагаю. Следующий осмотр на 9 мес. и год. Хотелось бы узнать насколько все критично и возможно ли что-то начать делать сейчас чтобы не довести до очков. Спасибо.Screenshot_20180515-143320.png

Screenshot_20180515-143347.png
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.05.2018, 22:46
Аватар для DrWORONZOff
DrWORONZOff DrWORONZOff вне форума
Офтальмолог
      
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Петрозаводск.
Сообщений: 2,725
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 1,065 раз(а) за 1,018 сообщений
Очки - это не зло. Коррекция при высокой гиперметропии показана.
__________________
Пожалуйста, цените чужое время! Не разводите ЧАТ в консультативных темах.
С уважением, модератор форума глазных болезней.

__________________
Запись на приём в Петрозаводске
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.05.2018, 23:48
Alexandra0606 Alexandra0606 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 04.12.2013
Адрес: saint-Petersburg
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Alexandra0606 *
Цитата:
Сообщение от DrWORONZOff Посмотреть сообщение
Очки - это не зло. Коррекция при высокой гиперметропии показана.
Спасибо за ответ. Я понимаю, что очки это не зло, возможно не совсем верно мысль сформулировать получилось. Основной вопрос в том, что можно и нужно делать сейчас, чтобы не усугубить и по возможности улучшить ситуацию. Может игрушки дальше вешать или подобное что-то..
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.05.2018, 11:17
Аватар для DrWORONZOff
DrWORONZOff DrWORONZOff вне форума
Офтальмолог
      
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Петрозаводск.
Сообщений: 2,725
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 1,065 раз(а) за 1,018 сообщений
Следить, чтобы глазки не косили.
Не ограничивать зрительный опыт врачебными запретами.
Рекомендация: уменьшить зрительную нагрузку - не для Вас.
Очки, если врачи рекомендуют.
__________________
Пожалуйста, цените чужое время! Не разводите ЧАТ в консультативных темах.
С уважением, модератор форума глазных болезней.

__________________
Запись на приём в Петрозаводске
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.