Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator,.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #61  
Старый 24.03.2018, 10:30
iceloo iceloo вне форума
ВРАЧ
 
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 937
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 389 раз(а) за 376 сообщений
iceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если у ребёнка плохо получается слияние на синоптофоре, есть смысл начать заново.
__________________
Москва: Клиника Семейная, Университетский проспект, д.4 +74956625885
Санкт-Петербург:Лахта Джуниор,
+7 812 640 2868
Ответить с цитированием
  #62  
Старый 18.05.2018, 11:20
Natalkal Natalkal вне форума
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 5 раз(а) за 5 сообщений
Natalkal этот участник положительно характеризуется на форуме
Оптическая пееализация и 3д-мультфильмы

Здравствуйте, уважаемые врачи. Лечим дочь методом оптической пееализация, два раза ходили в кинотеатр на 3-д мультики, хотелось бы спросить
1. Можно ли дочери смотреть мультфильмы 3-д формата (в 3-д очках поверх ее лечебных фотохромных очков)?
2. Мультик идёт 90 минут. Как часто надо делать перерывы в просмотре и выходить из зала? Сколько по времени должны быть эти перерывы?

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #63  
Старый 12.10.2018, 06:26
Natalkal Natalkal вне форума
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 5 раз(а) за 5 сообщений
Natalkal этот участник положительно характеризуется на форуме
Атропин и Левомецитин

Здравствуйте, уважаемые врачи. Дочь несколько дней назад переболела ОРВИ, которая осложнилась конъюнктивитом, два дня пробовали только промывать глаза кипячёной водой и 3 раза в день слабым раствором фурацилина, но положительной динамики не было (отделяемое гнойное продолжалось) и с сегодняшнего дня начали капать Левомецитиновые капли.
Мы сейчас делаем оптическую пенализацию- Атропином в правый глаз, подскажите, можно ли сочетать Атропин и Левомецитин? Какой интервал между этими каплями должен быть?

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #64  
Старый 12.10.2018, 13:58
iceloo iceloo вне форума
ВРАЧ
 
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 937
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 389 раз(а) за 376 сообщений
iceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеiceloo этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Левомицетин не лучший препарат выбора для ребёнка
Лечение конъюнктивита на фоне Орви это промывание глаз физраствором для удаления отделяемого, обильное питье, увлажнение воздуха и жаропонижающее при повышении температуры тела.
Если очный врач видит гнойное отделяемое и назначает антибиотик, возможно, ему виднее, хотя по большей части это перестраховка.
Тогда лучше тобрамицин и минут 10-15 интервал между каплями. Сочетать можно.
__________________
Москва: Клиника Семейная, Университетский проспект, д.4 +74956625885
Санкт-Петербург:Лахта Джуниор,
+7 812 640 2868
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.