Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 24.09.2021, 14:05
NataliOstr NataliOstr вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: Нижний новгород
Сообщений: 415
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
NataliOstr *
Диане -35 после 40 при наличии лишнего веса

Добрый день женщина 39лет рост 172 вес 95-97кг.
Двое родов путем кс ,одни 2006,другие 2008г
Во время второго кс была проведена стерелизация,рассекли трубы со слов врача.Но спустя 9 месяцев наступила беременность.Делала аборт.После этого врач назначила кок ,с тех пор я их и пью
Пила новинет,белару ,ярину ,последние полгода пью диане -35.Перерывов не делала .Таблетки меняла так как по истечению какого-то времени начинали сыпать прыщи ,когда меняли все нормализовалось ,все таблетки пила только по назначению врача.
Обращалась на форум по поводу вакцинации спутник v и доктор Vad мне ответил ,что лишний вес и диане-35 сильно увеличивают риск тромбоза.Сегодня разговаривала со своим гинекологом, она уверяет ,что риск тромбоза увеличивается в первый год при начале приёма таблеток,а я их пью почти 12лет.Но рисковать я не хочу ,поэтому остро встаёт вопрос о контрацепции.У меня эндометриоз,менструация болезненная всегда ,даже на кок
Можно узнать ваше мнение о том ,чем мне предохраняться ,беременности очень боюсь .Также боюсь,что при отмене кок неизвестно ,как поведет себя организм ,будут ли прыщи или другие проблемы .
Хронических заболеваний вроде нет,только оперированная спина (грыжа).Часто шум в ушах,обращалась с этим ко врачу ,что это они не знают.Бывает низкое давление 100/60 ,иногда 120/60.
Благодарю
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.09.2021, 15:29
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10,614
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5,160 раз(а) за 5,050 сообщений
Здравствуйте.
ВМС Мирена

Комментарии к сообщению:
Dr.Vad одобрил(а):
__________________
Консультации, ведение беременности.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.09.2021, 15:31
NataliOstr NataliOstr вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: Нижний новгород
Сообщений: 415
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
NataliOstr *
Спасибо
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.09.2021, 20:26
NataliOstr NataliOstr вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: Нижний новгород
Сообщений: 415
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
NataliOstr *
Скажите пожалуйста почитала про мирену, это спираль с гормонами ,как я поняла.Спираль никогда не ставила ,страшновато.Других способов нет?таблетки совсем не подойдут в моем случае?Может тогда стоит подумать о презерватива ((И ещё может что-то надо принимать, чтоб сгладить отвыкание организма от гормонов, т.к.диане я допиваю последние таблетки и больше видимо пить не буду.Чтоб легче это пережить(
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 26.09.2021, 12:11
NataliOstr NataliOstr вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: Нижний новгород
Сообщений: 415
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
NataliOstr *
Добрый день обращалась ещё раз к врачу ,она предложила клайру ,жанин или силуэт,т.к.у них натуральный эстроген.Что вы можете сказать про эти таблетки?можно их ,не увеличивают они риск тромбоза?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 26.09.2021, 12:30
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10,614
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5,160 раз(а) за 5,050 сообщений
Любой эстроген увеличивает риск тромбоза.
Очный врач должен взвесить все «за» и «против» использования определенного вида контрацепции. Конечно, у вас возможно использовать КОК, но если вы спрашиваете о наиболее безопасном для вас способе контрацепции, то это Мирена.
__________________
Консультации, ведение беременности.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 26.09.2021, 12:58
NataliOstr NataliOstr вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: Нижний новгород
Сообщений: 415
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
NataliOstr *
Благодарю
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.