Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 05.11.2014, 20:03
Nadezhda81 Nadezhda81 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.06.2012
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 2
Nadezhda81 *
3 замерших подряд

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Мне 33, мужу 30 Было 3 зб подряд:1 2009 год причина не известна, 2- 2010год ХА 45,Х; 3- 2012 год 47хх+13. Наши кариотипы в норме 46ХХ и 45ХУ. Сейчас 2 года беременностей не было. У нас генетики только руками разводят и не могут сказать причину, предлагают пробовать беременеть еще раз. СГ муж сдавал в 2010 году последний раз : легкая степень тератозоосперпии писали. Если взаимосвязь СГ и ЗБ???
Мои последнии анализы
3дц (август)
фсг 7,97 (3,03-8,08)
лг 4,39(2,2-6,6)
эстрадиол 39(77-921)
пролактин 439(61-742)

3дц (сентябрь)
фсг 2,68 (3,03-8,08)
лг 2,24(2,2-6,6)
эстрадиол 197(77-921)
АМГ 1,63(1-10,6) Ингибин В 18.2(от 45...) март
УЗИ фолликулярная киста 32мм ЛЯ

3дц (октябрь)
фсг 6,03 (3,03-8,08)
лг 7,60(2,2-6,6)
эстрадиол 118(77-921)
УЗИ киста сохраняется 29*12 мм

Скорей всего про эко задуматься давно пора((( но вот только созрели...
Вопрос меня интересует а будет ли ЭКО выходом для нас, не получится ли Б. опять с ХА.
И подходим ли мы для ЭКО по ОМС.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.11.2014, 08:11
Nadezhda81 Nadezhda81 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.06.2012
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 2
Nadezhda81 *
Описалась наши кариотипы 46ХХ и 46ХУ- норма
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.11.2014, 19:42
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,154
Поблагодарили 1,509 раз(а) за 1,398 сообщений
Подобная ситуация является для проведения доимплантационной диагностики в программе эко.
__________________
С уважением Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.