Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 22.10.2014, 09:20
Irinyshka8 Irinyshka8 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.06.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Irinyshka8 *
Капли крови на 3 день после подсадки

Здравствуйте, 3 дня назад была подсадка. Ощущений никаких. На следующий день сильно дуло живот, как перед месячными, а сегодня утром обнаружила на белье несколько розовато-красных капель, хотя базальная температура 37,3. При походе в туалет полилось еще несколько капель. Не мазня, а именно капли. У меня короткий цикл и при отсутствии гормональной поддержки в это времья должны иди месячные. Что это? Значит ли это что имплантация не состоялась? Что делать?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.10.2014, 17:15
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,154
Поблагодарили 1,509 раз(а) за 1,398 сообщений
Нужно связаться со своим врачем. Заочно невозможно дать конкретные назначения.
__________________
С уважением Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.10.2014, 15:58
Irinyshka8 Irinyshka8 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.06.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Irinyshka8 *
Спасибо! Позвонила врачу, назначила транексам, выделения остановились. Однако не выдержала , сдала кровь на гормоны, на 4 день после подсадки - прогестерон 50, эстрадиоЛ сильно упал до подсадки был 930 пг/мл, после 78,91 , хгч 2,96, д-димер 2,16 при норме 0,5 . Врач сказала, все в норме.Скажите, првальная ли поддержка назначена: 2 ампулы - укол прогестерона утром, эндометрин по 100 мг 2 раза, фраксипарин 0,3 у - два раза, менопур 1 табл, кардиомагнил 100 мг. Поддержка эстрадиола не назначена
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.10.2014, 16:23
Irinyshka8 Irinyshka8 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.06.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Irinyshka8 *
Да, и еще одно: до подсадки прогестерон был 0,73 и сильно поднялся - до 50. Это результат поддержки? Прокоментируйте результаты анализа, пожалуйста, очень хочу понять. Скажите, можно ли принимать одновременно кроворазжижающие и сгущивающие препараты?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 29.10.2014, 15:55
Irinyshka8 Irinyshka8 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.06.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Irinyshka8 *
Сегодня снова сдала анализы - результат эстрадиол 9,51, прогестерон 52,12. Понимаю, что пролет. Но почему так сильно падает эстрадиол.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 30.10.2014, 10:53
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,154
Поблагодарили 1,509 раз(а) за 1,398 сообщений
Мониторинг этих показателей не является необходимым и не может рассматриваться как повод для изменения поддерживающей терапии по целому ряду причин.
__________________
С уважением Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 01.11.2014, 18:15
Irinyshka8 Irinyshka8 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.06.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Irinyshka8 *
Спасибо боольшое!
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 02.11.2014, 04:47
Irinyshka8 Irinyshka8 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.06.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Irinyshka8 *
Скажите пожалуйста, у меня хронический тонзилит, в крови повышены лимфоциты. Может ли это влиять на невынашиваемость беременности? Также в крови присутствують антитела к волчаночному антикоаголянту - 1,26 (при норме до 1,2 - отсутствие риска, 1,2 - 1,5 - слабо выраженый риск), а также присутствовали антитела к хгч, однако через некоторое время - отсутствуют. Какие анализы еще стоит сдать для определения причин прерывания беременности и аутоимунного фактора? Подлежит ли это коррекции?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 03.11.2014, 08:25
Irinyshka8 Irinyshka8 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.06.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Irinyshka8 *
Сегодня 4 день после отмены поддержки - сыпь в местах укола прогестерона, а также на животе и ногах, сильно чешеться. Может ли это быть запоздалой аллергической реакцией на прогестерон, метипред?
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 03.11.2014, 09:15
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,154
Поблагодарили 1,509 раз(а) за 1,398 сообщений
Цитата:
Сообщение от Irinyshka8 Посмотреть сообщение
Сегодня 4 день после отмены поддержки - сыпь в местах укола прогестерона, а также на животе и ногах, сильно чешеться. Может ли это быть запоздалой аллергической реакцией на прогестерон, метипред?
Скорее всего это именно аллергия на препарат.
__________________
С уважением Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 03.11.2014, 14:37
Irinyshka8 Irinyshka8 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.06.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Irinyshka8 *
Спасибо большое!!!
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 03.11.2014, 19:16
Irinyshka8 Irinyshka8 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.06.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Irinyshka8 *
Скажите пожалуйста, можно ли использовать в следующем протоколе уколы прогестерона и чем его можно заменить?
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.