|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Сдала анализы (последние от 02.08, 2,5 мг Тирозола пока отменили, 37 неделя беременности): Т3св=4,36 пмоль/л (2,60-5,70) Т4св=11,00 пмоль/л (9,01-19,10) Врач в поликлинике в отпуске неизвестно до какого числа будет, когда к ней попаду неизвестно. Галина Афанасьевна, подскажите пожалуйста, что делать дальше, не принимать таблетки или принимать,в какой дозировке? Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Пока не принимаем
|
||||
|
||||
Добрый день!
Родила мальчика 03.09.17 вес 2680кг, рост 48см, 8-8 по шкале Апгар. Галина Афанасьевна, спасибо Вам большое за то, что консультировали во время беременности, помогали и помогаете мне с приемом и подбором дозировки препаратов! Я Вам очень благодарна! Сына сейчас дообследуют в связи с тем,что родила на сроке 38 недель и 5 дней, и еще из-за того того,что он родился с таким весом, будут выяснять либо это такая особенность (я сама родилась 2800кг 48см),либо присутствует инфекция какая-то. Скажите, пожалуйста, на что сейчас мне стоит обращать внимание при обследовании ребенка? Ему могла передаться моя болячка? Хотела бы у Вас еще уточнить на всякий случай,совместим ли Тирозол при грудном вскармливани? Анализы буду сдавать на следующей неделе,как выпишемся с роддома. Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Тирозол в небольших дозировках допустим при ГВ
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сдала анализ:
Т3св=2,86 пг/мл (2,38-4,37) Т4св=1,16 нг/дл (0,80-2,10) ТТГ= 1,180 мкМЕ/мл (0,27-4,2) 1. Я правильно понимаю,пока необходимости в приеме таблеток нет? 2. Можно еще у Вас спросить какой препарат железа более предпочтителен при низком уровне гемоглобина при ГВ? У меня сейчас и в 3 триместре беременности был низкий уровень гемоглобина (выписалась с роддома с гемоглобином=8,1 г/дл(11-15,2); гематокрит=27,4%(33-46), в роддоме давали препарат сорбифер дурулес, гинеколог в третьем триместре беременности прописал феррум лек). Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
1. Не нужна.
2.спросим коллег
|
||||
|
||||
сорбифер или тардиферон
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Скажите, пожалуйста, как долго принимать и в какой дозировке?
|
|
||||
|
||||
не знаю вашей предыстории, но всем беременным рекомендую до родов и затем на весь период лактации
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Сдала анализы: Т3св=3,64 пг/мл (2,38-4,37) Т4св=1,31 нг/дл (0,80-2,10) ТТГ=0,259 мкМЕ/мл (0,27-4,2) Скажите, пожалуйста, по результатам анализа,нужно начинать снова принимать таблетки? Спасибо. |
|
||||
|
||||
нет, пока не надо
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ!
Можно ещё вопрос, могут ли мои гормоны щитовидной железы влиять как-то плохо сейчас на ребенка при грудном вскармливании? Нужно ребенку смотреть ТТГ? Ведь после родов бывает рецидив и видимо у меня всё к этому и идёт... Мне бы очень хотелось сохранить подольше грудное вскармливание,и при этом,чтоб состояние ребенка было нормальное. |
|
||||
|
||||
не могут и не нужно
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, пожалуйста, по результатам анализа нужно и дальше принимать железо и в какой дозировке? (Принимала Тардиферон 2 месяца 2 раза в день, мы сейчас на грудном вскармливании). Спасибо! |