|
||||
|
||||
По тел 495 500 00 90 сообщите ФИО и N и/ б , я посмотрю заключе6ия
|
||||
|
||||
Моя вина - перепутала одну цифру
Посмотрю
|
||||
|
||||
В нашем центре только проведена цитология - я не вижу консультации врача
|
||||
|
||||
Доброе утро Галина Афанасьевна! Спасибо, что уделяете время! Странно, что не видно, в вашем центре была и на консультации у хирурга и на УЗИ и на цитологии. А что по поводу цитологии?Есть смысл пересмотреть?
|
|
||||
|
||||
Нет сиысла. Кто из хирургов смотрел?
|
||||
|
||||
Была у Латкиной Н.В., прикрепила
|
|
||||
|
||||
НО ведь даже назначена дата операции - в чем смысл поиска второго мнения? Чего будем ждать?
Есть узел Бетесда4 и был РЙ- проще оперировать, хотя в определенном смысле это перестраховка.
|
||||
|
||||
Добрый день, уважаемые врачи. Напомню о себе жен 47 лет, вес 80, рост 173. В 2015 РЙТ по поводу ФА левой доли. На тироксине 125, в 2023 обнаружен новый узел в левой доле, после ТАБ -ФО. Проведена гемитиреоидэктомия слева (Питер фонтанка) - высокодефферцированная малоинвазивная онкоцитарная карцинома левой доли 1,4 см рТ1bR0. Очаговый тереодит Хашимото. Из рекомендаций только КТ грудной клетки. Больше не нужны никакие обследования? Насколько опасный этот вид рака? Не нужно удалять вторую половину? После операции врач сказал, что там все в рубцах, они туда не полезли.
|
|
||||
|
||||
Контроль за ТТГ, хотя контроль за ТГ не особо информативен, его резкий всплеск будет информативным ( коли будет), равно как и стабильность .
За ТТГ - раз в полгода, за ТГ - раз в год- два
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, уже начиталась интернета, что это редкий вид рака, каковы прогнозы?
|
|
||||
|
||||
Хорошие
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, пожалуйста подскажите ТТГ через 6 недель после операции ( рекомендовано) 2,18. (от 0,4 до 4), врачи по м/ж говорят, что уровень должен быть до 1, Питер пишет, что супрессия не нужна. Нужно ли добавлять тироксин, если да, то сколько? Я на 125, есть еще дома 75, может нужно добавить половинку… Я что-то запуталась
|
|
||||
|
||||
1,0 - не супрессия, это низконормальный уровень
|
||||
|
||||
Сколько добавить? Все ушли в отпуск…
|