Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 27.02.2010, 11:38
Kirishka_13 Kirishka_13 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1
Kirishka_13 *
Unhappy 2 года не могу забеременеть вторым ребенком.

Здраствуйте уважаемые доктора. Может я не в тему, и как бы отвечаю, но я не знаю как еще задать свой наболевший вопрос... Мне 28 лет, резус фактор отрицательный, группа 3, а у мужа 1-я положительная. Первая беременность закончилась самопроизвольным выкидышем, т.к. залетела после лечения поликистозного изменения обоих яичников во время которого принимала противозачаточные "регулон". После этого 6 месяцев предохран.другими способами и по плану забеременела. Резус конфликта не было, хотя ребенок взял 3 положительную.... и врачи готовы были во время родов делать какую-то инъекцию от резус-конфликта (не понадобилось). Через два года делала аборт. Сейчас ребенку 6 лет, и последние два года пытаемся забеременеть. Врач говорит, что причин он не видит, что так бывает. Но уже прошло 2 года, а все никак. Есть один момент,мужу два года назат спасали ногу (была вероятность ампутации - раздавило ногу) но московские врачи спасли от этого, а собирать кости мы приехали уже в г.Шахты(Ростовская обл) т.е. домой. Могли ли препараты которые применяются при этом (извините, но какими лекарствами спасали ногу я не знаю) повлиять на сперматозоиды (на сексуальную активность это не повлияло)? И к какому доктору нам нужно обращаться, для обследования?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.02.2010, 16:30
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,147
Поблагодарили 1,506 раз(а) за 1,395 сообщений
Цитата:
Сообщение от Kirishka_13 Посмотреть сообщение
Врач говорит, что причин он не видит, что так бывает. Но уже прошло 2 года, а все никак.
Бывает по разному, но отсутствие беременности в течение года без предохранения является поводом для беспокойства.
Цитата:
Сообщение от Kirishka_13 Посмотреть сообщение
Есть один момент,мужу два года назад спасали ногу (была вероятность ампутации - раздавило ногу) но московские врачи спасли от этого, а собирать кости мы приехали уже в г.Шахты(Ростовская обл) т.е. домой. Могли ли препараты которые применяются при этом (извините, но какими лекарствами спасали ногу я не знаю) повлиять на сперматозоиды (на сексуальную активность это не повлияло)?
Для ответа на этот вопрос необходимо провести исследование эякулята.
Цитата:
Сообщение от Kirishka_13 Посмотреть сообщение
И к какому доктору нам нужно обращаться, для обследования?
Подробно о том что делать если не наступает беременность написано здесь.
__________________
С уважением Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.