Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 03.12.2018, 18:34
skr777 skr777 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.07.2018
Адрес: Губкино
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 17
skr777 *
Боль после операции варикоцеле

Добрый день. М 32года. В анамезе гипертнония, грыжа диска l5s1...
После лапроскопии по удалению варикоцеле прошло две недели. Вены ушли,но вот осталась боль в левом яичке при пальпации. При ходьбе,когда яичко контактирует с ногой.Частое мочеиспускание добавилось к тому же.
Урологом делавшим операцию был назначен ксефокам,после 3 дней приема сильно заболел желудок,перешел на свечи... результата нет,боль остается. Был на очном осмотре у двух урологов, пальпировали , сказали что все норм это типа нервопатическое... Сдавал мочу клинику,нормально, узи почек,мочевого в норме... врач делавший операцию сегодня назначил уколы ревомоксикам 1 укол в день и пригабалин ..
.эффективно ли лечение в данной ситуации? сколько могут длиться боли после операции,является ли это нормой ?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.12.2018, 00:30
Аватар для Kulikov
Kulikov Kulikov вне форума
ВРАЧ УРОЛОГ
      
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,227
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1,124 раз(а) за 1,098 сообщений
Могут иногда длится несколько месяцев. Это явление нечастое, но возможное.
__________________
С уважением,
Сергей Николаевич Куликов
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.12.2018, 09:08
skr777 skr777 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.07.2018
Адрес: Губкино
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 17
skr777 *
Какое лечение будет эффективно в данной ситуации,что облегчит болезненные ощущения?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10.12.2018, 19:08
skr777 skr777 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.07.2018
Адрес: Губкино
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 17
skr777 *
Цитата:
Сообщение от Kulikov Посмотреть сообщение
Могут иногда длится несколько месяцев. Это явление нечастое, но возможное.
Скажите доктор, сегодня заметил,что когда мошонка подтянута ,левое яичко уходит назад... висит,как будто одно правое....до операции такого не было... почему так бывает?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.