Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 23.11.2021, 15:41
Silvv68 Silvv68 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 23.11.2021
Адрес: Саранск
Сообщений: 0
Silvv68 *
Ищу эндокринолога, низкий ДГЭА

Ищу эндокринолога для оказания платной консультации. Можно удаленно.

О себе: мужчина 53 года.
Тревожно депрессивное растройство. Принимаю тразодон 150 мг. Лечение эффективно. Чувствую себя хорошо.

Растройства в половой сфере. Резко снизилось либидо. Резко снизилась эректильная функция. Уролог причин не находит.

Готов предоставить дополнительную информацию по запросу.

Вопросы к эндокринологу:

1. Определить причину (если это возможно) низкого дегидроэпиандростерона у меня.
2. Можно ли поднять уровень дегидроэпиандростерона не прибегая к заместительной терапии дегидроэпиандростероном.
3. Поиск гормонольных причин моих болезней.

Некоторые из моих анализов:
Исследование Результат Единицы Референсные значения
Свободный тестостерон 13.0 пг/мл 1.00 - 28.28
ФСГ 3.82 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
ЛГ 3.59 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
Эстрадиол 56 пмоль/л 40 - 161
Прогестерон 0.4 нмоль/л 0.3 - 2.2
ДЭА - SO4 2.8* мкмоль/л 3.7 - 12.1
Тестостерон 18.27 нмоль/л 8.6 - 23.4
ГСПГ 36.5 нмоль/л 13.7 - 69.9
ИСТ- индекс своб. тестостерона 50.1 % 19.3 - 118.4
Пролактин 175 мЕд/л 73 - 407
* Результат, выходящий за пределы референсных значений
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.11.2021, 17:40
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 110,044
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 31,112 раз(а) за 30,243 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Кортизол крови утром, натрий/ калий
ТТГ
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.11.2021, 19:19
Silvv68 Silvv68 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 23.11.2021
Адрес: Саранск
Сообщений: 0
Silvv68 *
Спасибо Галина Афанасьевна. Завтра с утра пойду в лабораторию.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 26.11.2021, 21:16
Silvv68 Silvv68 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 23.11.2021
Адрес: Саранск
Сообщений: 0
Silvv68 *
Исследование Результат Единицы Референсные значения

Калий 4.3 ммоль/л 3.5 - 5.1
Натрий 143 ммоль/л 136 - 145
Хлор 105 ммоль/л 101 - 110
T3 свободный 4.8 пмоль/л 3.0 - 5.6
Т4 свободный 11.61 пмоль/л 9.00 - 19.05
ТТГ 1.82 мЕд/л 0.4 - 4.0
Кортизол 338 нмоль/л 101,2 - 535,7

Исследование крови (только показатели выходящие за рамки)

Гематокрит (HCT) 50.1 % 39.0 - 50.0
Средний объем эритроцита (MCV) 97.5 fL 80.0 - 96.0
Средн. конц. гемоглобина в эр-те (MCHC) 29.9 г/дл 33.0 – 38.0
Распр. эрит. по V - станд отклон(RDW-SD) 51.3 fL 35.0 - 46.0
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 27.11.2021, 17:59
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 110,044
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 31,112 раз(а) за 30,243 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Таким образом, у Вас нет оснований для беспокойства по поводу цифры ДГЭА сульфата
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 27.11.2021, 20:19
Silvv68 Silvv68 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 23.11.2021
Адрес: Саранск
Сообщений: 0
Silvv68 *
Галина Афанасьевна спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.