Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 11.04.2019, 13:31
AlissaLog AlissaLog вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 31.05.2018
Адрес: Казахстан
Сообщений: 2
AlissaLog *
Походит ли КОК

Здравствуйте. Хотела бы начать прием КОК, но смущает назначение гинеколога.

1. Сколько Вам полных лет? Укажите Ваш рост и вес.
27 лет. рост 166, вес -83

2. Кормите ли Вы грудью в настоящий момент? Вашему ребенку менее 6 месяцев? – Нет, нет.

3. Есть ли у Вас ребенок в возрасте до 3 недель, и ребенок находится на искусственном вскармливании? – Нет, нет.

4. Вы курите? – Да.

5. Есть ли у Вас хроническое заболевание печени (цирроз) или инфекционное/опухолевое/холестатическое заболевание печени? Если Вы ранее применяли комбинированные контрацептивы, возникала желтуха в период их применения? – нет

6. Есть ли у Вас заболевание желчевыводящих путей/принимаете ли Вы лекарственные препараты в связи с заболеванием желчевыводящих путей? - гастроэнтеролог ставит хр.панкреатит. месяц назад проходила лечение, на данный момент никаких лекарств не принимаю.

7. Какое у Вас артериальное давление? Были ли ранее эпизоды повышенного артериального давления? – 110/70 рабочее. Может иногда повыситься до 120/80

8. Болеете ли Вы диабетом? Есть ли у Вас диабетическое поражение артериальных сосудов, органов зрения или нервной системы? – нет.

9. Переносили ли Вы в течение жизни инсульт, тромбоз вен нижних конечностей или легких, инфаркт миокарда или другие серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы? – нет.

10. Болеете ли Вы сейчас или болели ранее раком молочной железы? – нет.

11. Бывает ли у Вас состояния, при которых в поле зрения возникает яркое слепое пятно, после чего появляется сильная головная боль (мигренозная аура)? Сильные пульсирующие головные боли, нередко одностороннего характера, которые продолжаются от нескольких часов до нескольких дней, временами сопровождаясь тошнотой или рвотой (мигренозные головные боли)? Интенсивность головных болей усиливается под воздействием яркого света, шума или при движении? – Иногда при стрессах появляется головная боль, таблетки пью редко, иногда помогает просто полежать в тишине.

12. Вы принимаете постоянно какие-то лекарственные средства? Противосудорожные препараты? Рифампицин? – нет.

13. В ближайшее время планируется какое-либо оперативное вмешательство, которое приведет к ограничению Вашей подвижности на неделю и более? – нет.

14. Были ли у Ваших близких родственников женщины (родители, братья, сестры) случаи инфаркта миокарда, инсульта, тромбоэмболической болезни в возрасте до 45 лет? – нет.

15. Наблюдались ли у Вас сосудистые осложнения беременности (тяжелая преэклампсия, отслойка плаценты и пр.) или повторные самопроизвольные выкидыши неустановленного генеза? – нет.

Правильно ли утверждение врача, что изза лишнего веса надо принимать КОК с дозировкой выше чем Джес допустим? Она назначила мне Мидиану, но там в противопоказаниях значится панкреатит. Врачу при этом сообщила о наличии панкретита в анамнезе
Если у меня панкреатит, значит мне можно забыть о КОК? или все же можно найти контрацептивы, которые подойдут. Есть небольшая эрозия, поэтому спираль не подходит.

Принимала 2 года назад Белару, после 3 месяцев месячные не пришли. Никаких побочек не было, но после отмены цикл восстановился только на 19 день задержки. Выделения всегда были скудны, даже до беременности.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.