Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 13.03.2019, 15:56
goya25 goya25 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.03.2019
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1
goya25 *
Маточное кровотечение при СД1 типа

Здравствуйте, с появлением диабета 1 типа, начались проблемы с МЦ, в декабре с задержкой на 1 месяц начались месячные, первые 5 дней всё как обычно, на 6 день кровотечение, врач сделала УЗИ, сказала, что эндометрий не пышный, назначила транексам, на 19 день закончились, прошло 2 недели, опять первые 5 дней как обычные месячные, на 6 кровотечение, пропила 2 пачки транексама, не остановилось, 30 января в стационаре выскоблили, помазало ещё 6 дней. Обратилась к платному врачу, сделали УЗИ, сдала анализы, по УЗИ всё более менее нормально, маленькие миомы до 10 мм., Аденомиоз, вялотекущее воспаление яичников, и по гистологии: гиперплазия эндометрия, врач назначила лечение воспаления: Кларитромицин, Полижинакс. 5 марта начались месячные, первые 5 дней как обычные, на шестой день опять кровотечение, большой прокладки хватает на три часа, не знаю уже к кому обратиться, гинекологи рекомендуют спираль Мирена, но перед этим поправить вялотекущее воспаление яичников и гиперплазию эндометрия, но тут всё по новой, а веских причин кровотечения не обнаружено. Помогите докопаться до истинной причины, пока не умерла от кровопотери, соответственно анемия!(((
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.03.2019, 18:21
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,728
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,245 раз(а) за 5,099 сообщений
аденомиоз достаточная причина кровотечения
мирена хороший вариант для вас
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.