Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 18.10.2018, 13:28
OlgaKgn OlgaKgn вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 20.02.2018
Адрес: Курган
Сообщений: 4
OlgaKgn *
ВПЧ16, эрозия шм, родинка на бпг

Здравствуйте!
Мне 28 лет, половая жизнь с 20, 1 половой партнер, 1 беременность, 1 роды, месячные обильные, болезненные, регулярные с 14 лет (редко бывают сбои)
Обнаружили ВПЧ 16го типа (нагрузка 6,1lg), ЗППП нет, небольшая эрозия шм, проведена кольпоскопия (врач говорит все хорошо), мазок на онкоцитологию (патогенных клеток не обнаружено).
В платной клинике врач настаивала на прижигании эрозии радиоволной и лечении впч аллокином-альфа 6ю уколами.
2 разных врача в гос.поликлинике сказали, что эрозию не трогать, чаще наблюдать и уколы ставить без прижигания не имеет смысла.
Планирую в скором времени беременность.
Еще есть выпуклая коричневая гладкая родинка на большой половой губе размером 5-6мм. Врачи про нее ничего не говорят.
Проконсультируйте пожалуйста:
1. Стоит ли прижигать эрозию до беременности и каким способом?
2. Нужно ли лечить впч медикоментозно, проставить аллокин альфа?
3. Есть ли смысл ставить аллокин-альфа без прижигания эрозии?
4. Родинка на бпг это следствие впч? Или может быть сама по себе?
5. Если родинка следствие впч? нужно ли ее удалить и каким способом?
6. Если родинка не из-за впч? стоит ли ее удалять?
7. Большая ли вирусная нагрузка впч?
8. Если лечить эрозию после родов, то каким способом эффективнее? И стоит ли ее вообще лечить?
Посоветуйте,что мне делать в данной ситуации.
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.