Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 12.02.2013, 15:40
lacosta888 lacosta888 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 12.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
lacosta888 *
Кок и прыщи.

Здравствуйте,меня зовут Юлия. Мне 26 лет. рост 164см вес 50кг. не курю. Месячные с 11.5 лет болезненные 5-6 дней,обильные. Жирность кожи головы и лица. Прыщи. С 2008 года начала прием Диане 35. Через полтора года в 2009г была обнаружена фиброаденома молочной железы, в ноябре оперативное вмешательство по ее удалению. Диане пить прекратила. Онколог сказал что это из-за них. Через пол года в 2010г беременность первая закончилась родами в срок в 2011г
По гинекологии эрозия шейки матки(хронический цирвицит), уреаплазма. Уреаплазму пролечила,эрозию прижгли 2 недели назад. У меня вопросы:
1. можно ли начать прием ок на фоне заживления эрозии?
2. какие кок выбрать,диане помог хорошо в плане прыщей лицо стало идеальным,но грудь перед месячными нагрубала можно ли считать что этот кок мне не подходит?
3.какие варианты по мимо диане можно еще попробовать,чтоб ушли прыщи.
4.И какая вероятность что фиброаденома появится вновь?
узи молочных желез сделала все в норме.
Заранее спасибо за ответ!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.