Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 10.02.2013, 01:07
alexiss13 alexiss13 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: S.-Pb
Сообщений: 1
alexiss13 *
прием ОК при грудном вскармливании

Мне 26 лет, рост 172,вес 64. Месячные с 13 лет по 5 дней, первые три дня обильные, остальные дни - мажущие, не болезненные. Последние 3 года принимала Жанин, до этого был Логест. В пачке 21 таблетка, после приема 7мидневный перерыв соответственно. Прекратила прием в феврале 12 го года. Последние месячные 26 марта 2012. После чего наступила беременность. ПДР был 1го января, родила 31.2012 на 40-ой неделе, роды срочные 4 часа. Сейчас нахожусь на ГВ. В скором времени вопрос контрацепции будет актуален. Вопрос состоит в возможности приема ОК при ГВ и безопасности такового способа для ребенка. Так ли ОК безопасны в этот период?
В ЖК лечащий врач говорила об презервативах и свечах, но я много слышала о возможности приема таблеток. Какой препарат порекомендуете и возможно ли снова принимать Жанин после прекращения ГВ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.