Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 08.02.2013, 20:42
MURRRR MURRRR вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: FH[FYUTKMCR
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 99
MURRRR *
Exclamation Возможно ли наступление беременности?

Здравствуйте! В течении примерно двух лет регулярно принимаю мидиану в 20.00. Последние месячные начались 30 января (среда) , закончились 2 февраля (суббота). В понедельник 4 февраля начала пить новую пачку мидианы. Приняла 3 таблетки - 4-го, 5-го и 6-го февраля. 6 февраля ночью был незащищенный половой акт. А 7-го февраля я забыла принять таблетку...Приняла сегодня (8 февраля) 2 таблетки разом (согласно инструкции). Какова вероятность наступления беременности?? Возможно ли что-либо предпринять, чтобы полностью исключить эту вероятность? Может быть экстренная контрацепция поможет? Беременность для меня крайне нежелательна, а к абортам отношусь отрицательно. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.02.2013, 23:12
MURRRR MURRRR вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: FH[FYUTKMCR
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 99
MURRRR *
Очень жду ответа..Завтра истекает 72 часа после ПА, думаю-может пока не поздно-принять гинепристон, чтобы исключить беременность.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.02.2013, 15:32
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Вероятность в процентах посчитать нельзя.
Экстренная контрацепция в таких случаях не применяется.
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.