Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 29.06.2012, 20:16
KamillaDi KamillaDi вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.05.2012
Адрес: Самарканд
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 28
KamillaDi этот участник положительно характеризуется на форуме
Лактинет

Здравствуйте. Мне 31, месячные с 13 лет по 5-6 дней,не обильные, безболезненные,3 беременности, 3 родов (последние-13 мая этого года). До беременности принимала регулон, была обнаружена мастопатия в одной груди. Во время беременности примерно каждые 3 недели была молочница. Анализы на флору показывали только грибки. Хочу начать прием ОК, врач посоветовала лактинет. Могу я начать принимать таблетки без начала месячных? Не спровоцирует ли прием препарата обострению молочницы?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.07.2012, 05:52
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,528
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,154 раз(а) за 5,010 сообщений
Да, можете, предварительно сделав тест на беременность.
НЕт, не спрвоцирует
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.02.2013, 14:45
KamillaDi KamillaDi вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.05.2012
Адрес: Самарканд
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 28
KamillaDi этот участник положительно характеризуется на форуме
здравствуйте. сейчас пью лактинет.ребенку 9 мес, на ГВ. хочу поменять препарат на диане или другой со схожим антиандрогенным эффектом. могу я это сделать сама или лучше обратиться к гинекологу очно?
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.