Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 04.08.2010, 10:49
Belochka_81 Belochka_81 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 6
Belochka_81 *
Несоответствие размеров ПЯ и эмбриона

Здравствуйте. 29 Лет. 2 беременность. Первая закончилась родами в 2006году. Цикл регулярный 30 дней. Последняя менструация 14.06.2010. 13.07 тест показал 2 полоски. На 6-7 неделе появились коричневые мажущие выделения. в связи с этим сегодня была на УЗИ, ПЯ-40мм,9 неделям соответствует , а размер эмбриона 11.9 мм- 7 недель. Отслойка не обнаружилась. Назначение врача, дицинон уколы 2.0.-3 дня, дюфастон, аскорутин, витамин Е., свечи спазмолизин.

Возможно ли, что зачатие произошло раньше, иначе почему такое несоответвие размеров.

П.с. до мажущих выделений беспокоили обильные выделения из влагалища, иногда с запахом, до беременности сдавала общий мазок, лейкоциты были очень повышены, но пролечить не успела, так как незапланированно забеременнела. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.08.2010, 20:08
LjudmilaM LjudmilaM вне форума ВРАЧ
Постоянный участник
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 400
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 144 раз(а) за 144 сообщений
LjudmilaM этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Срок беременности при наличии эмбриона выставляется по КТР.
Необходимо сдать мазок сейчас, т.к. инфекция может быть причиной угрозы.
Назначения очного врача в Вашем случае обсуждать трудно, хотелось бы добавить фолиевую кислоту, а вит.Е, аскорутин убрать.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.08.2010, 21:09
Belochka_81 Belochka_81 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 6
Belochka_81 *
Спасибо. Фолиевую я принимаю с начала беременности. Сдать на инфекции мазок могу, а разве можно в случае обнаружения чего-либо лечить на данном сроке?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 05.08.2010, 00:10
megley megley вне форума ВРАЧ
Участник форума
 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Бендеры
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 33 раз(а) за 30 сообщений
megley этот участник имеет отличную репутацию на форуме
КТР 12 мм соответствует 7н5д, что вполне коррелирует с диаметром плодного яйца 40 мм. Самый важный вопрос - есть ли сердцебиения у эмбриона ? Если есть, то следующее УЗИ в 12 - 13 нед. А если не было видно, то через 1 неделю от предыдущего.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 05.08.2010, 08:52
Belochka_81 Belochka_81 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 6
Belochka_81 *
Да серцебиение в норме, узист, сказал, что единственное, что его беспокоит, что плодное яйцо бОльших размеров, чем должно быть на этом сроке,в остальном же всё ОК. Спасибо
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 16.09.2010, 16:02
Belochka_81 Belochka_81 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 6
Belochka_81 *
Последствия рентгена на плод

Здравствуйте. 29 лет, вторая беременность 14 недель. Первая в 2006 году закончилась рождением здорового ребёнка. На сроке 13,5 недель пришлось делать рентген руки старшему ребёнку, я находилось в этом же помещении в 2 шагах от ребёнка, самого же ребёнка держал отец. Какие могут быть последствия для плода. К сожалению консультацию генетика на форуме не нашла, поэтому обратилась сюда. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 16.09.2010, 16:13
Аватар для Nancy
Nancy Nancy вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 1,318
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 127 раз(а) за 124 сообщений
Записей в дневнике: 1
Nancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я думаю, что волнение по этому поводу может иметь большие последствия.

Комментарии к сообщению:
Annabella одобрил(а):
Hogan одобрил(а):
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 16.09.2010, 17:53
Belochka_81 Belochka_81 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 6
Belochka_81 *
спасибо, но ответ меня не успокоил!
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 16.09.2010, 17:56
Аватар для Annabella
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 22.01.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 20,501
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Что поделать - успокоительное мы не прописываем. По делу - доза несущественна, отрицательного влияния не окажет.
Но если хочется и далее трепать себе нервы - никто не может Вам запретить делать это.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 16.09.2010, 20:29
Belochka_81 Belochka_81 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 6
Belochka_81 *
А вот сейчас успокоили.Спасибо. Беременные женщины народ неадекватный.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 08.01.2011, 19:17
Belochka_81 Belochka_81 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 6
Belochka_81 *
жуткие зелёные выделения при беременности.

Здравствуйте. 30 лет. Вторая беременность. Первая закончилась благополучно родами. Вес до Б 57 кг, рост 162 см. Месячные с 14 лет регулярно. Во время первой Б произошло первичное заражение герпесом 2 типа с высыпаниями на 25 неделе, перед родами лечилась вальтрексом. Более 4 лет герпес не беспокоил, то есть высыпаний не замечала. Зебеременела 2 раз. беременность протекает без осложнений, герпес не беспокоит, зато с самого начала появились обильные выделения из влагалища, сдала мазок, лейкоциты 30-50, степень чистоты 3. Врач назначила пимафуцин, наступило облегчение на 3 недели, ни выделений ни зуда. спустя 3 недели появились очень обильные выделения уже зелёного цвета, присоединились зуд, жжение, отёк половых губ и клитора, зуд мешает моему спокойствию, появилось расстройство сна на этом фоне, так как зуд начинается ближе к вечеру, нервы и т.д. врач послал на бак посев с антибиотикограммой. анализ выявил стаффилококк эпидермальный 10*3 и кандиду 10*5. к врачу попаду аж через неделю. как облегчить зуд? беременность 30 недель. спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 10.01.2011, 08:34
Belochka_81 Belochka_81 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 6
Belochka_81 *
Цитата:
Сообщение от Belochka_81 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. 30 лет. Вторая беременность. Первая закончилась благополучно родами. Вес до Б 57 кг, рост 162 см. Месячные с 14 лет регулярно. Во время первой Б произошло первичное заражение герпесом 2 типа с высыпаниями на 25 неделе, перед родами лечилась вальтрексом. Более 4 лет герпес не беспокоил, то есть высыпаний не замечала. Зебеременела 2 раз. беременность протекает без осложнений, герпес не беспокоит, зато с самого начала появились обильные выделения из влагалища, сдала мазок, лейкоциты 30-50, степень чистоты 3. Врач назначила пимафуцин, наступило облегчение на 3 недели, ни выделений ни зуда. спустя 3 недели появились очень обильные выделения уже зелёного цвета, присоединились зуд, жжение, отёк половых губ и клитора, зуд мешает моему спокойствию, появилось расстройство сна на этом фоне, так как зуд начинается ближе к вечеру, нервы и т.д. врач послал на бак посев с антибиотикограммой. анализ выявил стаффилококк эпидермальный 10*3 и кандиду 10*5. к врачу попаду аж через неделю. как облегчить зуд? беременность 30 недель. спасибо за помощь.
никто не хочет помочь беременной женщине с её проблемой??? ну да, по невнимательности отписалась не в той теме, получила баллы за это, и теперь игнор???
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 10.01.2011, 19:59
LjudmilaM LjudmilaM вне форума ВРАЧ
Постоянный участник
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 400
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 144 раз(а) за 144 сообщений
LjudmilaM этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Местно противогрибковые препараты, можно полижинакс. + биохим.анализ крови.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 11.01.2011, 17:42
Belochka_81 Belochka_81 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 6
Belochka_81 *
Цитата:
Сообщение от LjudmilaM Посмотреть сообщение
Местно противогрибковые препараты, можно полижинакс. + биохим.анализ крови.
забыла отметить, что сдавала кровь на сахар, коаколограмму-эти показатели в норме, а вот АФС повышен слегка, врач назначил курантил
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.