|
|||
|
|||
Папиломы
Добрый день! Мне 46лет, рост 162, вес 67, беспокоят плоские папиломы под грудью и на шве после кесарево, дерматолог в квд предложил использовать суперчистотел, но я что то засомневалась, и хочу спросить у вас верно ли назначение или можно что то щадящее попробовать?
Еще у меня на указательном пальце с внутренней стороны уплотнение типо мозоли, назначали фукорцин и дексапантенол, не помогло, потом уродерм и аквапилинг тоже не помогает. Эта проблема уже больше года. Что можно еще попробовать? |
|
||||
|
||||
Вы правы, найдите адекватного дерматолога, есть другие способы удаления. Насчет пальца, надо видеть.
|
|||
|
|||
А, какие способы подскажите пожалуйста? Фото пальца приложила
|
|
||||
|
||||
Фото размыто, может это бородавка на пальце. Остальное фото тоже не качественные, может папилломы, может плоские бородавки, может кератомы, сначала нужен точный диагноз, а потом уже методы удаления Но точно не использовать суперчистотел.
|
|||
|
|||
Есть ли анемия?
Здравствуйте! У меня сильно и давно(много лет) выпадают волосы, по всей голове, но стало очень заметно височная и теменная зона, волосы истончились по всей голове, выпадали раньше толстые, а сейчас и тонкие. Еще хотела бы ваши рекомендации по анализу, можит есть анемия? У трихолога была назначали миноксидил, использовала 1год, улучшений не увидела, поэтому бросила, это было давно, еще гинеколог эндокринолог назначала джес, тоже принимала 1год 2мес, но что то остановки выпадения волос не заметила, поэтому перестала принимать. А сейчас в моем возрасте наверное уже и нельзя. Цикл у меня 21день, 1день очень болезненный и обильный, идут 2дня, 3-4мажет.
Кровь в моче, с этим записалась к нефрологу и урологу. |
|
||||
|
||||
на приведенных сканах НЕТ нужных анализов, перечитайте здесь, что нужно и сделайте сие в инвитро лаборатории
https://forums.rusmedserv.com/showpo...35&postcount=1
|
|||
|
|||
Здравствуйте, нужные анализы приложила, прокоментируйте пожалуйста, есть ли анемия?
|
|
||||
|
||||
анемии нет, дефицит железа как железо/ожсс менее 0.2 имеется
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста, как и какими лучше препаратами это скорректировать?
|
|
||||
|
||||
любой препарат железа-2, солгар или ферретаб, три месяца минимум
|
|||
|
|||
Если солгар 25мг по 1шт в день достаточно?
|
|
||||
|
||||
да, лучше всего натошак, за 1.5 ч до завтрака или 2 ч после, запивать соком с вит. С