Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 05.12.2019, 08:43
JuliaIv JuliaIv вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Бердск
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 8
JuliaIv *
Спермограмма, анализы на инфекции, необходимость лечения?

Добрый день!
Супругам по 41 год, есть общий ребенок 13 лет, планируем 3 года.
У жены по обследованию проходимости, гормонам, УЗИ, все в порядке. АМГ 1,1. Овуляция есть.
Жалоб у мужа нет. Его анализы прикрепляю. Во всех исследованиях материал -сперма. Необходимо ли лечение ему с целью планирования беременности? Возможно ли естественное наступление беременности?
Изображения
Тип файла: jpg Page1.jpg (825.9 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg Page2.jpg (969.7 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Page3.jpg (1.05 Мб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg Page4.jpg (685.2 Кб, 10 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.12.2019, 19:59
Аватар для Kulikov
Kulikov Kulikov вне форума
ВРАЧ УРОЛОГ
      
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,338
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1,163 раз(а) за 1,135 сообщений
Kulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В 41 год нужно безотлагательно делать ЭКО, если еще не поздно. Расчитывать на самостоятельную беременность спустя 3 года попыток, на мой взгляд, неразумно.
__________________
С уважением,
Сергей Николаевич Куликов
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.12.2019, 07:39
JuliaIv JuliaIv вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Бердск
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 8
JuliaIv *
Большое спасибо за ответ, а по анализам сможете конкретно что то сказать ?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06.12.2019, 11:34
Аватар для Kulikov
Kulikov Kulikov вне форума
ВРАЧ УРОЛОГ
      
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,338
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1,163 раз(а) за 1,135 сообщений
Kulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сами по себе анализы не требуют каких-либо действий. Спермограммы лучше выполнить там, где будет эко.
__________________
С уважением,
Сергей Николаевич Куликов
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.