Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 17.02.2014, 17:00
Julia_Sh Julia_Sh вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 08.01.2012
Адрес: Гомель
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 4
Julia_Sh *
Exclamation Экстреннная контрацепция на фоне приема ок

Добрый день. Мне 34, вес 70 кг, рост 160 см, месячные с 12 лет, по 5 дней, цикл 30 дн, умеренные. Половая жизнь с 22 лет, Беременность 4 раза, 2ы прерывание по медицинским показаниям, 2 - роды здоровыми детками. Сейчас беременность крайне нежелательна, т. к. муж принимает лекарства. Я принимаю ок в течение последних 5 месяцев. Перед этим на фоне стресса у меня было кровотечение прорыва, со слов гинеколога, я лечилась ригевидоном 2 месяца, но во время приема сохранялись мажущие выделения. Перешла на Ярину, также сохраняются небольшие мажущие выделения. Сейчас допиваю 3 й цикл Ярины. На 2 й неделе приема пропустила таблетку и затем выпила сразу 2 на следующий день, следующую выпила как положено, потом опять пропуск и 2 сразу на следующий день. Через день произошел незащищенный половой акт. Подскажите пожалуйста, есть ли необходимость принимать постинор для предотвращения беременности в данной ситуациии. Я повторюсь, что беременность крайне нежелательна, в первую очередь для здоровья предполагаемого ребенка. Извините за беспокойство. Заранее спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.02.2014, 01:29
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,495
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,140 раз(а) за 4,996 сообщений
нет,вероятность крайне мала
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.