Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Контрацепция

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01.08.2013, 09:07
Oksana0687 Oksana0687 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Oksana0687 *
Диане 35 перерыв

Здравствуйте! О себе 26 лет, одни роды 22.02.12 ( месячных не было в период с 20.05.11 - Беременность и по 02.05.13 - в связи с кормлением грудью месячных не было) 2.05.13 они пришли и продолжались 21 день - была у врача делала узи , поставили сбой гормональный , пила крово останавливающие препараты , начала прием Диане 35, в первый 7 дневный перерыв месячные шли как обычно 5-6 дней обильные, после второй пачки - аналогично, сейчас третья пачка и снова перерыв а месячные пришли на два дня всего, чуть помазало и все, хотя обычно обильные и долгие , живот не тянет как обычно при месячных . ( во время этого приема упаковки было две забытые таблетки - не подряд , более чем на 12 часов) . Делала вчера тест на беременность - отрицательный. Семидневный перерыв заканчивается завтра и я не знаю как поступить, возможно ли это беременность и тест еще не показывает или просто так может быть или это опять сбой и что делать дальше стоит продолжать прием Диане завтра как обычно по графику? Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.08.2013, 14:12
IrinaSerg IrinaSerg вне форума ВРАЧ
Постоянный участник
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 109 раз(а) за 107 сообщений
IrinaSerg этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIrinaSerg этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Скудные и безболезненные менструации при приеме ОК - это норма, часто эти препараты и назначают с лечебной целью для получения данного результата. Или Вы хотите, чтобы они всегда были у Вас обильными и болезненными?
Для исключения беременности можете сдать анализ крови на ХГЧ.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.08.2013, 16:00
Oksana0687 Oksana0687 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Oksana0687 *
Я не знала что так и должно быть ! Нет конечно я хочу чтобы было мало и не больно анализ на хгч сдам, какой должен быть показатель при отсутствии беременности ?
Спасибо за ответ !
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.08.2013, 13:17
Oksana0687 Oksana0687 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Oksana0687 *
Здравствуйте еще раз! Беременность не подтвердилась.
Вопрос, я хочу перейти с диане 35 на ярину - можно ли просто на 8 день перерыва - когда я должны была бы принять первую таблетку диане 35 - начать ярину - или нет? Будет ли при это действовать ОК или надо дополнительно предохраняться? Спасибо
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.08.2013, 20:20
IrinaSerg IrinaSerg вне форума ВРАЧ
Постоянный участник
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 109 раз(а) за 107 сообщений
IrinaSerg этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIrinaSerg этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Можно.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 02.08.2013, 21:18
Oksana0687 Oksana0687 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Oksana0687 *
Спасибо ! Нужно дополнительно предохраняться ?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 09.09.2013, 23:10
Oksana0687 Oksana0687 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Oksana0687 *
Скажите , пожалуйста, сейчас я принимаю ярину, пошла вторая неделя , но вот одна таблетка из пачки ( на третье неделе) выдавилась случайно в сумке похоже . Что будет если ее не принять ? Какие меры надо предпринять? Или ради одной этой таблетки стоит купить новую пачку?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 10.09.2013, 16:13
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,317
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,072 раз(а) за 4,929 сообщений
не стоит, продолжайте прием по 1 таб в день, просто закончите раньше на 1 таблетку
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 10.09.2013, 22:30
Oksana0687 Oksana0687 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Oksana0687 *
огромное спасибо)
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 25.02.2014, 20:18
Oksana0687 Oksana0687 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Oksana0687 *
Здравствуйте ! Возник такой вопрос: 15 дней назад был первый день месячных ( первый день цикла после отмены Диане ) планируем второго ребенка, контрацептивы пью год, сначала ярину потом Диане. Сегодня 15 день цикла, сильно тянет живот снизу слева. Что это может быть? Врач назначил пить дюфастон каждый месяц с 17 по 29 день цикла, можно ли его пить если присутствуют боли какие то или надо опять идти к очному гинекологу?
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 02.03.2014, 21:58
Oksana0687 Oksana0687 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 01.04.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Oksana0687 *
Жаль так никто и не ответил
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 03.03.2014, 00:16
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,317
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,072 раз(а) за 4,929 сообщений
это скорее всего была овуляция
дюфастон специально не нужен
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.