Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Генетика

Ответ
 
  #1  
Старый 07.04.2010, 20:36
victor_sel victor_sel вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
victor_sel *
Нужен ли генетический анализ?

Мне 55 лет, жене 36 лет.
Прверили кареотипы - 46xy и 46xx
Хотим ребенка. Вопросы:
Необходим ли дополнительный анализ ДО беременности и что он покажет?
Или Данный кареотип уже дает полную информацию, которую можно получить ДО беременности?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.04.2010, 21:39
Аватар для Artlat
Artlat Artlat вне форума ВРАЧ
Постоянный участник
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 273
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 102 раз(а) за 98 сообщений
Artlat этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Всякий вопрос уже содержит в себе часть ответа...
Если вы думаете о дополнительных анализах, сначала спросите себя - какой ответ вы ожидаете? Тогда вы сможете говорить о вопросе.

До беременности можно получить очень много информации о сотнях болезней, только нужна ли она вам?
Если вы обеспокоены только возрастным риском рождения ребенка с трисомией, то проведенных вами анализов ДО беременности достаточно.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.