Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 28.02.2012, 22:16
Badya Badya вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 23.02.2012
Адрес: Лобня
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Badya *
неоходимо лечение?или можно беременеть?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста...Моя проблема в том что месяц назад,у мён появились тянущие боли в низу живота.сразу обратилась к врачу,при осмотре врач сказала что все хорошо,воспаления она не определила.Но после взятия анализа,она через неделю назначила лечение Метронидазолом 500,и свечи Флуцил.От приема Метронидазола появились побочные эффекты,рвота,головокружение и т,д.сменили на Аугментин 375 3 раза в день,пропила неделю + свечи.После такого лечения началась молочница которую пролечила Пимафуцин свечи 6дн и капсула Флюканозола....
Но боли еще есть,врач на больничном,и вся проблема в том что я принимаю Диане 35. И у меня последняя менструация пришла сзадержкой на 1 дёнь. и была очень скудная чего не было ни разу за 1,5 года приема. А с марта месяца планировала прекратить прием,и забеременеть,на все инфекции анализы были сданы,3 месяца назад,и я всячески готовилась забеременеть...Вопрос вот в чем,не опасно ли сейчас прекращать прием гк и пробовать забеременеть??? Или необходимо еще подождать????мы 6 мес с мужем готовились.....

Последний раз редактировалось Badya, 28.02.2012 в 23:10.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.