Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 27.02.2012, 21:03
Аватар для irinasokolova
irinasokolova irinasokolova вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 05.01.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 309
Сказал(а) спасибо: 44
irinasokolova *
Question Воспаление яичников

Добрый день!Мне 30 лет, рост 165, вес 56,ментстр.с 16 лет,цикл 28-30 дней, 1 беременность,кесарево из за слабой родовой деятельности.Беспокоят боли в паху,особенно слева,а также мажущие выделения,которые продолжаются еще несколько дней после метструации.
Врач сказала что левый яичник воспален и выписала микроклизмы с ромашкой и 5 каплями валерианки (по пол стакана),проделав три дня,появилось такое ощущение.что болеть стало постоянно (раньше периодическая боль-иногда).
Еще выписала уколы алоэ и витамины В1 и В6 на 10 дней. Подскажите,насколько эффективными могут быть эти уколы?У меня ребенок на ГВ,поэтому лечение антибиотиками пока отпадает. Слышала,что можно йодовую сеточку делать при воспалении яичников...Насколько это оправдано?
Что Вы можете порекомендовать?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.02.2012, 13:26
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,690
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4,669 раз(а) за 4,569 сообщений
irinasokolova, единственное, что можно порекомендовать - найти другого врача.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 28.02.2012, 21:22
Аватар для irinasokolova
irinasokolova irinasokolova вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 05.01.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 309
Сказал(а) спасибо: 44
irinasokolova *
Exclamation

Спасибо за рекомендацию!
А если серьезно?Какие обследования можно сделать?Какие анализы сдать?Чем снять боль в левом боку (в области паха)?Поможет ли от болей,от воспаления уколы алоэ и витаминов?Помогите советом!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 28.02.2012, 21:48
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,690
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4,669 раз(а) за 4,569 сообщений
irinasokolova, если причина болей - воспаление придатков, то лечение заключается в антибактериальной и противовоспалительной терапии. Алое и витамины ничего не лечат.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 28.02.2012, 21:53
Аватар для irinasokolova
irinasokolova irinasokolova вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 05.01.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 309
Сказал(а) спасибо: 44
irinasokolova *
Правильно ли я Вас поняла, что мне нужны антибиотики?
А какие могут быть еще причины болей?Могут быть спайки? У меня было кесарево 2 года назад. Подскажите,какие обследования могут подтвердить или исключить спаечный процесс?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 28.02.2012, 22:28
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,519
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,150 раз(а) за 5,006 сообщений
Нет, вы поняли неправильно. ВАм нужна консультация и ОЧНЫЙ осмотр другого доктора, екоторый понимает, что такое воспаление в принципе
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 29.02.2012, 10:01
Аватар для irinasokolova
irinasokolova irinasokolova вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 05.01.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 309
Сказал(а) спасибо: 44
irinasokolova *
Спасибо
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.