Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 03.12.2005, 03:23
lenaf lenaf вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 17.04.2005
Адрес: москва
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
lenaf этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Надо ли срочно к врачу?

Здравствуйте. У меня задержка около 1,5 недели. Тест показал отрицательный результат, никаких внешних признаков беременности я не вижу, но сейчас очень сильно заболела поясница и низ живота. Наверное, надо к врачу? Срочно или нет?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.12.2005, 03:41
Аватар для DrSusha
DrSusha DrSusha вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Город дождей
Сообщений: 3,503
Поблагодарили 130 раз(а) за 120 сообщений
Записей в дневнике: 4
К врачу надо обратиться, задержка может быть обусловлена воспалителльным порцессом в придатках.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.12.2005, 03:43
lenaf lenaf вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 17.04.2005
Адрес: москва
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
lenaf этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Спасибо. Если хуже не будет, то терпит ли визит к врачу до понедельника?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.12.2005, 06:00
Аватар для bill
bill bill вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 29.03.2003
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,445
Поблагодарили 212 раз(а) за 131 сообщений
bill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Лена! Это не вопрос для он-лайна.
Смотрите по состоянию. Боли+температура+самочувствие - требуют экстренной! госпитализации. А так поберегите себя, от этого и исходите.
Вам у врача нужно было быть еще ВЧЕРА!
__________________
С уважением
Владимир Михайлович Подколзин
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.12.2005, 10:16
lenaf lenaf вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 17.04.2005
Адрес: москва
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
lenaf этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Да. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 20.01.2006, 13:56
LOOKY LOOKY вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.01.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 12
LOOKY *
если есть подозрения, то лучше не тянуть. раньше узнаете причину - будет легче. как же вы спокойно выходные проведете???
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.