Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 08.11.2005, 12:54
Аватар для Park
Park Park вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 16.11.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 118
Park этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Question Это может быть беременность?

Ситуация такая. Через 4 дня после овуляции начало тянуть живот. Примерно в это же время базальная температура стала выше 37С. Набухла грудь. Сегодня 8 день после овуляции, сдала ХГЧ - <1,20 Т.е. беременности нет. А прогестерон близко к верхней границе нормы, хотя он у меня всегда был низковат.
Живот так задолго перед месячными никогда не тянуло и с грудью такого не было. Можно ли еще надеяться на маточную беременность или это какой-то воспалительный процесс так себя проявляет. Или это результат сделанной в прошлом цикле ГСГ?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.11.2005, 14:01
Аватар для DrSusha
DrSusha DrSusha вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Город дождей
Сообщений: 3,503
Поблагодарили 130 раз(а) за 120 сообщений
Записей в дневнике: 4
Цитата:
Сообщение от Park
Ситуация такая. Через 4 дня после овуляции начало тянуть живот. Примерно в это же время базальная температура стала выше 37С. Набухла грудь. Сегодня 8 день после овуляции, сдала ХГЧ - <1,20 Т.е. беременности нет. А прогестерон близко к верхней границе нормы, хотя он у меня всегда был низковат.
Живот так задолго перед месячными никогда не тянуло и с грудью такого не было. Можно ли еще надеяться на маточную беременность или это какой-то воспалительный процесс так себя проявляет. Или это результат сделанной в прошлом цикле ГСГ?
Во-первых норма ХГЧ зависит от лаборатории, где проводился анализ..да..для небеременных она меньше 10 ед обычно. Надо набраться терпения и дождаться месячных...если они не придут-то повторить анализ. Данные симтомы имеют место быть во 2 фазе цикла.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.11.2005, 14:10
Аватар для Park
Park Park вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 16.11.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 118
Park этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от doctorka
Данные симтомы имеют место быть во 2 фазе цикла.
Я знаю, но у меня такого не было никогда. Поэтому и беспокоюсь.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08.11.2005, 15:47
Аватар для DrSusha
DrSusha DrSusha вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Город дождей
Сообщений: 3,503
Поблагодарили 130 раз(а) за 120 сообщений
Записей в дневнике: 4
Цитата:
Сообщение от Park
Я знаю, но у меня такого не было никогда. Поэтому и беспокоюсь.
После ГСГ бывают случаи обострения хронического воспаления придатков. А решение вопроса, есть беременность или нет, надо отложить дней на 10, как я уже писала.
Не вижу смысла перечислять все заболевания которые сопровождаются данной симптоматикой. Это будет гадание на кофейной гуще. Чтобы отбросить сомнения - может быть лучше сходить на очный прием к гинекологу.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.