|
||||
|
||||
Ghrh. Доктор Филиппова и Ваша покорная слуга дали разные ответы?
Экономите не вы- экономит страна, увы
|
||||
|
||||
Цитата:
Железу удалили полностью, Тирозол отменили. Опять же я спросила при поступлении в стационар: ответили «пить не надо». Вес 62 кг. На свой страх и риск даю 50 мкг в день. |
|
||||
|
||||
В каком гипотиреозе? Вызванном тирозолом ?
|
||||
|
||||
«Вы просто не хотите ПЕРЕ-дозировки тироксина у человека под 80, высокий пульс это нагрузка на сердце: у 20-и летнего оно выдержит, а у 80-и летнего коронарные артерии уже не те.»
Конечно я не хочу передозировки. Я хочу, чтобы все было у нее хорошо и она не болела. |
|
||||
|
||||
О чем Вы спорите и что хотите узнать?
|
||||
|
||||
Мы видим мир таким каковы наши доминанты! Любви и добра Вам!
|
|
||||
|
||||
На фоне приема Тирозола.
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы я получала от врачей в стационаре конкретные ответы на свои вопросы: о послеоперационном состоянии и т.д. я бы не пришла на форум. К сожалению я выбрала клинику неверно, нужно было ехать нам в Обнинск. Глубинка есть глубинка. Коммуникация на 2. Простите это просто размышления вслух. Возможно эта тема будет кому-то полезна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да даже без судов и многомиллионных штрафов нередки больные и их семьи, которые просто любят жаловаться, им чего-то недодали, их тётя Валя из третьего подъезда научила как надо правильно лечить любую болезнь, и как врачи не сочувствуют пациентам и т.д. Более того, смею Вас уверить, что рекомендации д-ра Ф. ( начать тироксин прямо после операции) и мои ( а хоть через 2-3-4 дня) не дают никакой разницы: фармакодинамика и фармакокинетика тироксинa уж таковы.
|
||||
|
||||
А зачем? Хотя дело прошлое
Был банальный многоузловой токсический зоб, к операции готовили тирозолом, гипотиреоз- то зачем? Почему долго была в гипотиреозе?
|
||||
|
||||
У 78 летней с большим загрудинным зобом ( нет данных о проведении сиерноттомии) прекрасный результат - в первые сутки встала, не было кровотечения, нет судорог вследствие гипокальуиемии и нет пареза возвратного нерва ! Отличный результат . В Питере оставили бы на два дня, вас выпишут через 5-7 дней. Хирурги не назначают тироксин - это не их специальности и лучше не дать его неделю, чем назначить лошадиную дозу пожилой, о состоянии сердечно - сосудистой системы мы не имеем никаких данных.
Если вы думаете, что в другой хирургической клинике ее будет держать за руку оперирующий хирург - вы ощибаетесь. Принимайте 50 мкг, контролируйте пульс, АД , выхаживайте маму и через 10-14 дней посещайте Леонову . А в Обнинске РЙТ, при большом загрудинном зобе она не показана . |
|
||||
|
||||
Администратора прошу темы объединить
|