|
||||
|
||||
Продолжайте регулярный приём, не надо ничего добавлять
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, добрый день!
Принимаю 75 мкг тироксина 6 дней в неделю, 100 мкг - 1 день в неделю. 43 года, рост 164, вес 53. Беременность примерно 17 недель. Анализы: ТТГ - 2,287 мкМЕ/мл Т4 св - 12.02 пмоль/л Надо ли менять дозу? Контроль ТТГ через месяц? Спасибо! С уважением, София |
|
||||
|
||||
Все хорошо
|
|||
|
|||
Принимаю 75 мкг тироксина 6 дней в неделю, 100 мкг - 1 день в неделю. 43 года, рост 164, вес 54. Беременность примерно 22 недели. Анализы: ТТГ - 4,328 мкМЕ/мл Т4 св - 9.94 пмоль/л Вижу, что резко поменялись показатели. Вроде пропусков приёма не было. Пытаюсь вспомнить, максимум - могла пропустить в последнее воскресенье. Последние три недели добавились: Витрум пренатал, омега, Q10 и Ветом1.1. Но их всех принимаю через 6-8 часов после тироксина. Надо ли менять дозу или что-то другое корректировать? Контроль ТТГ через месяц? Спасибо! С уважением, София |
|
||||
|
||||
Св Т4 на этом сроке всегда низковатый, даже в норме, на этом срок ТТГ 3,0 прекрасен- но Вас чуть высоковат.
Давайте два дня по 100
|
|||
|
|||
Принимаю 75 мкг тироксина 5 дней в неделю, 100 мкг - 2 дня в неделю. 43 года, рост 164, вес 56. Беременность примерно 29 недель. Сейчас нахожусь в командировке и анализы сдавала в Португалии, поэтому пишу так, как указано было здесь в результатах: ТSH - 1,975 mUI/L (0,550 - 4,780) Т4 Livre - 0.99 ng/dL (0,70 - 1,58). Возможно, тут система измерений другая для этих анализов, я не знаю. Если что-то не состыкуется, напишите, пожалуйста, я могу попытаться уточнить в понедельник в лаборатории. Надо ли менять дозу или что-то другое корректировать? Контроль ТТГ через месяц? Спасибо большое! С уважением, София |
|
||||
|
||||
Все нормально и состыкуется