Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 14.08.2000, 16:41
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Выделения при беременности

Надежда ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Уважаемый Г-н Дворянчиков! У меня 7 нед. беременности. С 3-6 нед. лежала на сохранении. Присутствуют выделения - розово-желтого цвета. Скудные, но все равно я беспокоюсь. В больнице назначили Дюфастон по 3 т. в день и 1/4 дексаметазона. Скажите пожалуйста, должны ли быть выделения, как долго, не очень ли это опасно.Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.08.2000, 18:29
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Яков (Yakov) ----- Уважаемая Надежда! Г-н Дворянчиков не является врачом акушером-гинекологом, а, скорее всего, лаборантом в какой-то частной медицинской фирме г. Тольятти. Отсюда его некоторые знания в области диагностики ЗППП заболеваний, передающихся половым путем. Но в Вашем случае нужен несколько иной уровень знаний, которого, при всем моем уважении к упомянутому выше господину, у него нет. Препараты, которое Вам назначили, обычно используют для лечения угрожающего или начавшегося выкидыша на ранних сроках беременности. При нормальном течении беременности розовых выделений быть не должно: в процессе лечения они должны исчезнуть. Если эти выделения исчезнут, то опасности нет при условии нормального развития беременности по данным УЗИ. Когда они исчезнут, сказать заочно, не имея никаких данных, нельзя. У Вас могла быть или есть отслойка хориона, как правило, видимая при УЗИ. Как только исчезнет отслойка - исчезнут и выделения. Что касается желтых выделений, то Вам наверняка делали соответствующие анализы выделений в больнице и в женской консультации. Если там была обнаружена патология, то должно было назначаться лечение.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.08.2000, 19:37
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Уважаемая Надежда, Г-н Яков опять не угадал. Ну да, не о нем речь. И хотя данных для оценки Вашего состояния явно не достаточно, в такой ситуации всегда бывает полезен и абсолютно безопасен гомеопатический препарат Cannabis indica 6 или Cannabis sativa 6. Его достаточно принимать 2-4 раза в день по 4-6 драже натощак, а хранить в темном месте при комнатной т-ре. Продается он в гомеопатических аптеках. В остальном следуйте предписаниям врача даже если они и окажутся избыточными. Успехов!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08.09.2000, 18:08
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
abi ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Здравствуйте! Мне 23 года и у меня двое детей. Я недавно сделала тест на беременность, и он оказался отрицательным. Но месячные всё не начинались задержка 12 дней. Я сделала повторный тест и вроде бы он оказался положительным, хотя вторая линия едва просвечивалась. Нужно было чуть ли не под микроскопом смотреть, чтобы увидеть. А на следующий день у меня начались что-то вроде месячных. На первый день пошли кровянистые выделения, как и должны были быть, а на следующие дни пошли какие-то коричневые выделения и очень мало. У меня всегда были обильные выделения. Да, и ещё, я кормлю грудью сыну 1 год. Я бы хотела узнать, возможны ли во время беременности такие выделения и можно ли считать эти выделения менструацией?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 08.09.2000, 21:14
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
В.Дворянчиков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Abi, Это больше похоже на микоплазмоз уреаплазмоз, чем на беременность. Попробуйте перепровериться на беременность еще раз.
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.