Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 01.08.2014, 20:56
KseniyaIvanova KseniyaIvanova вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 23.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 17
KseniyaIvanova *
Мидиана. Отсрочить месячные на 2 недели

Добрый день!
Мне 27 лет, вес 65, рост 168. В течение года принимаю Мидиану, прекрасно ее переношу. Гинекологических заболеваний нет. Беременностей пока не было. В связи с отпуском хочу сдвинуть месячные на 1-2 недели.
1. Насколько это безопасно с Мидианой? Высока ли вероятность прорывного маточного кровотечения?
2. Лучше/безопаснее сдвигать на меньший срок или лучше пропивать всю следующую пачку?
3. Если я сдвину всего на 1 неделю, то есть пропью 7 таблеток из новой пачки, а потом сделаю 7-дневный перерыв, контрацептивный эффект на эти 7 дней сохраняется?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.08.2014, 08:59
KseniyaIvanova KseniyaIvanova вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 23.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 17
KseniyaIvanova *
Да, волнует вопрос сохраняется ли контрацептивный эффект не только на эти 7 дней, а вообще?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.08.2014, 22:34
DrTatyana DrTatyana вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,750
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,252 раз(а) за 5,106 сообщений
1 безопасно и нет не высока
2 как хотите
3 да
4 да сохраняется
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 09.08.2014, 14:17
KseniyaIvanova KseniyaIvanova вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 23.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 17
KseniyaIvanova *
Сегодня, на 5 день новой пачки без перерыва забеспокоили живот и поясница, появилась мазня.
1. Могу ли я допить еще до 7 таблеток и только потом делать перерыв?
2. Сохраняется ли контрацептивный эффект на фоне таких небольших мажущих выделений и сохранится ли он во время перерыва, который будет через два дня?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 09.08.2014, 23:45
DrTatyana DrTatyana вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,750
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,252 раз(а) за 5,106 сообщений
1 можете
2 да и да
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 13.08.2014, 07:33
KseniyaIvanova KseniyaIvanova вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 23.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 17
KseniyaIvanova *
Решила допить всю вторую пачку до конца. Мазня пока не прошла. Для приема на работу надо сдавать мазок, а с мажущими выделениями не берут. По идее перерыв, который я не делала, но он должен был быть, как раз только закончился.
1. Могут ли мажущие выделения пройти вместе с ним (перерывом, которого не было)? Или они будут идти до конца пачки?
2. Возможно ли их как-то остановить, чтобы сдать анализ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.