|
|||
|
|||
Здравствуйте, дозу габа можно увеличивать. Максимально допустимая доза 3600 мг/сутки. Если в колене нет боли никакие препараты не нужны. Подгибаться оно может из-за основной проблемы в спинном мозге
|
||||
|
||||
Сустав болит, ощущение стянутости, «деревянности». Артрозу там много лет, уже видимо последняя стадия разрушения. С 4 этажа без лифта не решается спускаться. Рассматриваем вариант пригласить хирурга на дом для уколов в сустав.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У мамы ситуация ухудшается, уже было несколько падений из-за онемения ног. Один раз села на ступню, есть подозрения, что там трещина.
Сегодня удалось таки спустить ее на МРТ. Прошу Ваших рекомендаций🙏🏻 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Как понять, что это? Метастазы, гемангиома? Только пункция? К нейрохирургу в областной центр возможно удастся попасть через неделю, он на больничном. Ехать 120 км. Или нужно сразу к лечащему онкологу? Еще вопрос: как это убирать, как помочь маме вернуть двигательную функцию? Я читала о лучевой терапии, об алкоголизации (если это агрессивная гемангиома), о цементизации и эмболизации и тд Спасибо за Вашу работу! |
|
|||
|
|||
Я в отпуске, смогу вернуться к Вам не раньше 20. Можно запросить теле мед консультацию в НИИ нейрохирургии бурденко
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! А как это сделать? Мы можем сами через сайт это сделать?
|
|
||||
|
||||
У кого бы приобрести онлайн-консультацию пока, чтобы целую неделю до предполагаемой встречи с нейрохирургом не сходить с ума хотя бы
|