Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 24.09.2011, 17:27
Danaia Danaia вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 02.02.2011
Адрес: Мытищи
Сообщений: 4
Danaia *
Замершая беременность не делают чистку

Здравствуйте.
Мне 27 года. Вес 70кг, рост 167 см. Месячные начались в 12 лет, умеренные, болезненные. цикл 28 дней, длятся по 4 дней.Болела только ветрянкой, желтухой в 4 года.
29 августа 2010 года родила мальчика(инфекционная пневмония(пролечена в течении первого месяца)) на 37 неделе. Беременность всю ставили угрозу выкидыша.
Последние месячные в июне 2011 (до беременности). 21 сентября 2011г. на Узи врач установила замершую беременность (пустое плодное яйцо деформированное, замерла на 4-5 неделях). эмбрионы не визуализ. Точно дату зачатия установить сложно (предохранялись естественным способом), приблизительно на данный момент заканчивается 10-я (возможно 11-я) неделя беременности. Врач рекомендовала делать сразу чистку.
положили в ЦРБ 21 сентября сдала анализы но результатов до сих пор нет врач мне сказала что в понедельник придут анализы и сразу на чистку и отпустила домой. у меня коричнево черные выделения периодически поднимается температура ужасно болит голова, грудь и лицо покрылось прыщами. почему врачи тянут? не опасно ли это для жизни и деторождения?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.09.2011, 23:41
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,519
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,150 раз(а) за 5,006 сообщений
нет, не опасно
Т поднимается до каких цифр и говорили ли Вы об этом врачу?
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.