Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 23.12.2019, 10:47
HappyBirthday HappyBirthday вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 23.12.2019
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1
HappyBirthday *
Беспорядочный приём ок

Добрый день! Не нашла ни одного ответа на эту тему. Микрогинон назначен врачом после гистероскопии: удаление пооипа в матке, удаление эндометрия. Пью 5 лет. Сначала пила 21 таб 7 дней перерыв, последние года 3 редко делаю этот семидневный перерыв. Т. к. нравится эффект - отсутствие каких либо выделения, крайне редко пробивает несмотря на таблетки. Вопрос: чем это чревато? Месяц назад в теч недели была острая мигрень впервые, сейчас почти всегда несильно болит голова. Обезболивающие головную боль не снимают поэтому их и не пью. Возможно, что так сказался приём ок?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.