Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #16  
Старый 18.03.2020, 23:12
ZHIGAN1968 ZHIGAN1968 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.02.2020
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 7
ZHIGAN1968 *
Цитата:
Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
Выздоровления вам
Спасибо большое
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 18.03.2020, 23:13
ZHIGAN1968 ZHIGAN1968 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.02.2020
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 7
ZHIGAN1968 *
Все разобрался
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 18.03.2020, 23:21
ZHIGAN1968 ZHIGAN1968 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.02.2020
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 7
ZHIGAN1968 *
Цитата:
Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
это я читала, не написано прекращали ли вы пить Ксарелто и возобновили ли после операции или вам инъекции в живот после операции делали в течение 8 дней когда снова отекла нога?.
Когда меня положили первый раз в сосудистую , то меня кололи 10 дней гепарин и еще что-то . п осле выписки прописали ксалерто и я его пил до операции и во время операции по эндопротезированию , но когда после ретромбоза врач флеболог сказал что это устаревшее лекарства ,( но вы уже написали . что это бред ,) я его допил и начал прадаксу , так-что перерыва не было . принимаю антикогулянты уже 8 месяцев. Но я вас понял , через полгода обращусь к гематологу еще и опять к ангиохирургу и что они скажут : продолжать пить или что ? посмотрим . Еще раз большое человеческое спасибо за помощь .
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 16.05.2020, 10:38
ZHIGAN1968 ZHIGAN1968 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.02.2020
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 7
ZHIGAN1968 *
Цитата:
Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
Антикоагулянты (Прадакса) препятствуют возникновению повторного тромбоза и на ваше самочувствие и не влияют, это ваша защита..
Здравствуйте уважаемая FROLEN ! Трикотаж начал носить только днем ! , т.к была ситуация , что в течении 5 дней пришлось ходить без трикотажа , и я проверял каждый вечер объем ноги - все норм - отеков не было . Худею понемногу . Уже вовсю хожу без палочки ...
Пока тяжеловато устроится на работу из-за пандемии короны и мой заграничный контракт перенесли на август из-за закрытого авиасообщения. В , общем , с финансами пока напряженка . Прадакса - не дешевый препарат У меня такой вопрос к ВАМ :
Я пью ПРАДАКСУ 150 мг 2 раза вдень уже 9 месяцев .Детралекс начну пить с июня - перерыв 6 месяцев . Могу ли я пить Прадаксу 1 капсулу в день , а не 2 ? Насколько будет смертельно опасно этот переход на меньшую дозу . Спасибо Вам за помощь . Здоровья Вам и Вашей семье !
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 24.05.2020, 09:12
Аватар для frolen
frolen frolen вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 65 раз(а) за 63 сообщений
frolen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Здравствуйте, в вашем случае нецелесообразно снижать дозу, так как у вас высокий риск ВТЭО, поэтому потерпите еще 3 месяца, до года пейте Прадаксу, потом повторный прием флеболога с целью определения дальнейшей тактики лечения, там и анализы крови сдадите, и на приеме врач определит что делать дальше.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 25.05.2020, 19:13
ZHIGAN1968 ZHIGAN1968 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.02.2020
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 7
ZHIGAN1968 *
Спасибо ! Все понятно !
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.