Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 15.06.2009, 17:59
Elena2008
Гость
 
Сообщений: n/a
тиреотоксикоз и ураплазмоз

30 лет . 175 см.. 63 кг.. ТТГ 0,01 ,Т4 20. Прописали тирозол 1таблетка раз в день . Иммунолог для повторного лечения ураплазмы ,плю к основному лечению прописал циклофкрон , вебэнзим и триовит .Можно ли колоть циклоферон одновременно с тирозолом ?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.06.2009, 18:11
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 99,315
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 27,458 раз(а) за 26,695 сообщений
Циклоферон, как и многие отечесвтенные препараты , не изучался по совместимостти с дургими препаратами и не изучался в особых ситуациях
Не припоминаю также , чтобы он входил в зарубежные стандарты лечения уреаплазмоза
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.06.2009, 18:14
Аватар для Anna_Shvedova
Anna_Shvedova Anna_Shvedova вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 16,004
Поблагодарили 4,804 раз(а) за 4,642 сообщений
Жалобы? Объем железы? Единицы измерения Т4? Какой диагноз Вам поставили?

Если ТТГ подавлен, а свТ4 в норме, то это повод для определения Т3. Далеко не все эти ситуации требуют лечения. Оснований для назначения тиреостатика (да еще по такой странной схеме) недостаточно, так как невозможно поставить какой-либо диагноз на основании таких данных.

Никто не изучал влияние циклоферона на щитовидную железу - также, как никто не изучал его эффективность и безопасность. Вобэнзим не должен назначаться врачом вообще. Нигде в мире подобный коктейль не используется для "лечения уреаплазмы".
__________________
Анна, врач-эндокринолог
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 15.06.2009, 18:19
Elena2008
Гость
 
Сообщений: n/a
А мне врач сказала ,что уреаплазмоз можно вылечить без антибиотиков. Вы с этим согласны ? Циклоферон ,вебэнзим ,триовит назначил иммунолог .
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 15.06.2009, 18:23
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 99,315
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 27,458 раз(а) за 26,695 сообщений
Если Вы в опции поиск на форуме наберете правильно слдово уреаплазмоз , вам откроется новый мир , полный чудес - заодно и доктору расскажета ..
Вы задали вопрос - вы получили ответ, на второй ворпос - а НАДО ли вообще лечить то , что у Вас обнаружено , вы смоежете получить ответ либо самостоятельно , почитав 1оооооо аналогичных вопросов и ответов, либо пригласив к нам на беседу гинеколога и расказав о себе - и у з ксати , рассказав о щитовивдной железе
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.