Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 19.08.2016, 16:33
Sergeyerf Sergeyerf вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 19.08.2016
Адрес: Самара
Сообщений: 4
Sergeyerf *
Гепатит B

Здравствуйте.
Обследования: от 13 июля HBsAg (кач) и (подтверждающий) - положительно.
От 17 июля ДНК гепатит В -положит.
ДНК количественно - 2.4 на 10*2 МЕ/мл.

От 27 июля
272 МЕ/мл HBV - количеств. анализ.

Исслед. крови 20 июля
фибриноген - 3.18.
АЛТ-30, АСТ-20,
Щелочная фосфатаза - 56, Гамма-ГГ 24, Альфа-амилаза 42,
общий белок 76, Альбумин 48, билирубин общий 16.4, креатинин 99, глюкоза 5.2, холестерин общий 4.7, калий 4.1, натрий 139, хлориды 105. Эластометрия F.0.

Ранее в 2014г по-моему обследовался, гепатита не было, вообще ранее точно не было. Думаю что заразился в пределах 1.5 лет назад, но скорее полгода-год, но совсем точно не могу конечно сказать.
Что еще нужно дообследовать? Там же еще антигены есть, вроде разновидности гепатита В, нужно на гепатит D обследоваться? Это носительство или нет? Нужна ли ПВТ? Что нужно делать что бы вирусная нагрузка не увеличивалась? Есть ли шанс вылечиться совсем? Скажите пожалуйста, какой теперь должна быть половая жизнь с гепатитом?

Последний раз редактировалось easl, 19.08.2016 в 17:59.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.08.2016, 18:00
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 17,499
Поблагодарили 4,880 раз(а) за 4,642 сообщений
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=101314

Полового партнера обследовать и, при необходимости, вакцинировать.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 20.08.2016, 19:15
Sergeyerf Sergeyerf вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 19.08.2016
Адрес: Самара
Сообщений: 4
Sergeyerf *
Юсиф Мусаевич, никак не разберусь 272 МЕ/мл, это сколько IU/ml? Одно из показаний для ПВТ вирусная нагрузка выше 2000 IU/ml. На мои данные это сколько? Благодарю.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 21.08.2016, 07:35
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 17,499
Поблагодарили 4,880 раз(а) за 4,642 сообщений
Это одно и то же.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01.10.2016, 18:00
Sergeyerf Sergeyerf вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 19.08.2016
Адрес: Самара
Сообщений: 4
Sergeyerf *
Здравствуйте.
Может ли в моем случаи гепатит B вызывать холецистит? Имеется холецистит.
Гепатит D отсутствует - анализ крови от 11.09.2016г. Антитела к вирусу гепатита D суммарные - не обнаружено.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 02.10.2016, 22:09
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 17,499
Поблагодарили 4,880 раз(а) за 4,642 сообщений
Цитата:
Может ли в моем случаи гепатит B вызывать холецистит?
Не может в принципе.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.