Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 25.03.2019, 09:59
Viktoria100788 Viktoria100788 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Viktoria100788 *
Севоран

Здравствуйте. Ребенку 6 лет,в целом здоров,нам нужно лечить зубы(3 удалять,5 дефекта пломб,1 кариес).Аллерголог нам сказала удалять зубы,там где есть анестезология, во все места куда я звонила нет такой услуги,чтобы анестезиолог присутствовал при местной анестезии.(у нас был эпизод аллергии крапивница и отек на пищу),сдавали общий имуноглобулин Е он повышен до 170 при норме до 60,сдавали анализы аллергии найдено ни на что не было.Вопрос такой не подскажете ли вы стоматологию,где может эти 10 минут поприсутствовать анестезиолог при местной анестезии?И второй момент нам предлагают наркоз Севоран,мы лечились им в 3 года,наркоз был 3 часа,сейчас 1 час-полтора,у нас после пневмонии в три года бывают кашли, которые снимаются только пульмикортом, беродуалом,то есть если кашель начался,то просто так он не пройдет,не противопоказание ли это к данному наркозу?.И еще злокачественная гипертермия,если бы к ней была склонность она бы уже в первый раз была? или она может быть в любой момент?
Спасибо заранее за ответ.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.04.2019, 01:20
Yudina77 Yudina77 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
 
Регистрация: 21.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 78 раз(а) за 64 сообщений
Yudina77 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYudina77 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYudina77 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.
1. Вряд ли вы найдёте штатного анестезиолога в стоматологических клиниках, использующих только местную анестезию. Если очень боитесь, как вариант - можно придти со своим (под видом родственника, чтобы не создавать стресс стоматологу
2. Севоран в вашем случае не противопоказан.
3. Злокачественная гипертермия - крайне редко встречается, поэтому изучена недостаточно хорошо и сказать имеет ли место быть эффект сенсибилизации - сложно. Но шансы на ее развитие у вас ничтожно малы.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.